みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)

とんできたよ

『きょうのにゃこ譚』が大好きで、
    こっちにとんできました。
    見た目は怖いけど、
    本当は優しいらすぼすの、
    日常が読めるのは楽しみです。
    こっちでもたくさんの猫が出てくるかな?

らすぼすかっこいい!

らすぼすかっこよすぎます!笑らすぼすの、おチビさんに対する態度とかごはんさんとの関係性とか、たまらなく好きです!

15話まで読みました。人情味溢れる?猫の世界です。
    すごく猫好きなのですが、あまりこの漫画にはハマりませんでした。無料があればまた読むかもしれません。

キャラが魅力的。

猫マンガで、可愛いーというだけでなく、まずは主人公のラスボスが良いキャラでなんとも味があっておもしろいです。もちろん可愛い子も出てきますが。ジワジワくる癒しな感じです。

かわたのしい(*^^*)

ラスボスって大きくて顔もこわいのに実は優しくてドジなところもあってかわいいしおもしろいですよね(*^^*)

猫好き

猫の漫画は色々読んでます。
    らすぼす、見た目は怖いけど優しくてかっこいい猫ちゃん!
    最近、外であまり猫見なくなったけどやっぱり猫は自由気ままにが楽しそうだな〜

ラスボス

ラスボス雰囲気あるにゃんが、うちの近所もいますが、あの子と会話ができたら、この漫画に仲良くできるかな、猫パンチされて逃げられそう。どこにでも1匹は居そうな風景を想像させてくれる漫画ですね。

猫じゃなかったら惚れてます。ラスボス。
    いちいちかっこ良いのに、優しくて時々可笑しくて、おチビちゃん達の為にいつも立ち回っているとこホント好きです。

by maco306

シブイネコちゃん

猫が大好きで、何か面白い猫の漫画はないものかと探していたら、ありました!純粋な子猫のキュンとするセリフと種族の壁を超えた友情、生き方下手くそか!と思わず突っ込みたくなる不器用な優しさ。ワクワクしながら見てます

猫の絵がいいっ

猫をよく観察してるんだなぁって感じる絵で好きです。ちょっと普通描かれないような角度からのコマがあったり。もちろんお話にも癒されてます!

by OCT