みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ラスボス〜
どうして自分がラスボスって呼ばれてるのか分からないトコ可愛いなぁ〜って思いました。
アヒルたんもめちゃ可愛いしお気に入りのマンガです。♪by 匿名希望- 0
特に何かが起こるわけでもない、ほのぼのマンガです。“らすぼす”を取り巻く猫やその他の日常をのぞいている感じ。ほのぼの〜です。
猫好きのわたしにはたまらない!
ラスボスのキャラがたまらなくいい!
アヒルとのやりとりも毎回面白可愛くて笑える。by 匿名希望- 0
ラスボス
大好きです♪顔は恐いけどホントはとっても優しい。アヒルのごはんさんと子猫のチビちゃんとのやりとりも楽しいです。今日のにゃこ譚と一緒に読むと良いですよ!顔の傷の理由を知って切なくなりました(;_;)
by ぽぽ丸- 0
可愛い
とにかく動物達が可愛い漫画です。
今まで猫派でしたが、なんかアヒルも可愛い!飼いたい!と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
ねこぱんち
ねこぱんちでもたのしみに読んでました。
ふくちゃん、ラスボス
ふくよかな猫ちゃんすごく可愛いですよね。by ゆかりぽ- 0
タイトル面白すぎ(笑)
ズバリ、タイトルに惹かれて読み始めました。
内容も私の好きな猫のお話で、流れ者のニャンコのシブイ!?お話です。
見た目はガラ悪そうだけど、強くて優しいラスボス‥素敵なお話です。by とみゃ- 0
見た目はいかついけど
ラスボスって優しいですよね。実際に猫がこういう会話をしているかはしりませんが聞けたら楽しいかもしれません。
by ごるご十三- 0
かわいい
おちびさんの天然?に振り回されつつwwでもそれを、受け入れて、馴染んでいる元?野良猫のラスボスのやりとりが面白く笑いながら読んでいます
ほっこり笑える!
ラスボスが男前すぎて惚れちゃいます!ちょこちょこ笑えて、ゆるーく読むのが楽しみな作品です!特別猫好きというわけではない私も、この作品の独特な猫社会に引き込まれました!