ホントにいてほしい

戒めのためにもこーゆー人間いてほしい。ここまでのことしたんだってゆー自覚と恐怖を植え付けるために実際都市伝説的にでもなってほしいと思う。
    そんな考えもってたらやんでるのかなー?サイコパス?って思ってしまうけど。

グロいけどスカッとする

人が何十年か生きていたら、1人や2人復讐したいくらい、憎い人がいると思う。そんな時、こんな風に復讐してくれる人がいたらなぁーなんて考えてしまった。とにかく、清々しいほど容赦ないのがいい!

すっきりします

犯罪者に復讐をしてくれ、被害者家族の溜飲が下がる、非常にすっきりする話です。しかし残忍な復讐に慣れるまで多少かかりました。でもこれくらい残忍なことをされるのに相当な犯罪者なのですね。良かったなと思ってしまいました。

グロい…

内容は実話も混ざっているようです。
    実際の処罰とは違いますが、漫画ならではで復讐をしっかりしてくれています。
    爽快とまでは行かないですが、スッとはします。
    ですが結構グロい描写が多いので苦手な方は見ない方がよいかと、、、

これぞ

現代の悪を裁いてくれる人!こんな感じの人は必要だな〜。本当に悪い人をやっつけてくれて気持ちいい。現代にもこんな人が必要。絵もかなりリアルで。最初はちょっと苦手な感じだったけど、ストーリーとも相まっていい感じにドキドキするー

メンタルが弱いので所々飛ばして読んでいます。それでも充分ストーリーは理解できます。
    はじめの頃は絵も荒く、コンビの性格も尖っていて関係性も良くないように思います。
    あとの方では胸糞悪い犯罪描写の合間に、和む場面も出てきますね。

元気な時しか読んじゃダメ

外道の歌のレビューで、こちらも読むべきもあったので読みに来ました。確かにスカッとしますが、そもそも復讐したいと思うような残酷な事件が起きないでほしい………落ちてる時は怖くて読めない。

スカッとする

悪人を懲らしめるところはスカッとしますが、悪人の所業のくだりは胸糞悪いです!
    特に女性をレ◯プする話は許せません。
    男も最悪だけどそれを手助けした女性も屑です。
    あの女達も懲らしめて欲しいです!

怖い

悲しいけど、勧善懲悪のストーリーなので救いがある。でも依頼人の家族は亡くなってるので、やっぱり悲しい。2部を先に読んじゃってたから、橋に吊るされた人が出てきたのだとわかった。よく逆恨みできるなと思った。

画風は

ちょっと苦手だけどそれでも読んでしまいました。小さい子持なので子供の話は目を背けたくなりますね。しかも第一話からとか‥ 残酷なやり方で依頼を完遂しますが、詳しい描写はそこまでないのがちょっと残念かな。

全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全2,273件