みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現実にはあり得ない状況だと思います。
苦手な人は苦手だと思いますが、胸糞悪いけど、なんかスッキリします。by 匿名希望-
園田君タイプ!
殺されたくは無いけど、園田君にSぽくやられたい!
持込の漫画家とトイレであれだけってのは残念、、、、
大学1年の時の姿もいい!by 匿名希望-
復讐
もし本当にこんな復讐屋さんが存在してくれたら、世の中少しは浄化されますよね。
実際の事件に近いお話もあったり、ドキドキして読み入ってしまいます。
クールな主人公と情に流されやすい相棒のコンビも楽しめます。by 匿名希望-
ダーク
続編の外道の歌の方を先に読みました。こちらも続編と繋がってて気になって読み進めてしまいます。一話目からかなり衝撃的な内容です。犯罪の内容も有りそうで無さそう。無さそうで有りそう。とにかく加害者が身勝手でイライラするので、カモ達が制裁をしてくれてスッキリします。
復讐モノって悪を成敗するところがスカッとしますよね。だけど罰を下すシーンはいつ見てもグロくて好きじゃないかも。社会的に成敗する感じが個人的には好きです
by まるくま50-
誰かが助けてくれる世の中ならいいのにと思う。法で裁けない罪を裁いてくれる人たちが本当にいればいいのに。
カモトラ好き!
復讐という名の人助け。ここまでやったら捕まらないのが不思議だけど、捕まったらお終いですものね。カモちゃん、トラちゃん頑張って!
ホントにいてほしい
戒めのためにもこーゆー人間いてほしい。ここまでのことしたんだってゆー自覚と恐怖を植え付けるために実際都市伝説的にでもなってほしいと思う。
そんな考えもってたらやんでるのかなー?サイコパス?って思ってしまうけど。by 匿名希望-
ハマったー
これは面白い!
日本の法律の罰則は
甘すぎると思ってますが、
当事者になったらきっと私も
同じ思いになるだろうと、もしくは
自分の人生をかけてでも
地獄を見せてやりたいと思います。
プライドをもって貫き通している
カモとトラはカッコいいです。by 匿名希望-
ぐろい
やってることは怖いしグロいですが
実際の犯罪者にも同じことをしてやりたいと思いました。
凶悪事件を見て、何度カモとトラがいれば、、と思ったことか。by 匿名希望-