みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがゆっくりで、ほんわかしています。猫好きさんに読んでもらいたいです。
by 匿名希望.......- 0
ほのぼのしてて好き
猫のモフモフに癒されワンコや他の動物ペットにホンワカして、とても楽しく読んでます。不動産屋さんのライトなパンフレットかな、と読み始めみたけど、ペットと賃貸にまつわる人間動物模様に温かみがあってほのぼの感がとても良いです。おまけに賃貸の知識もつきます。
by 銀杏円- 0
お部屋探しは猫の紹介?
猫好きなら絶対この不動産屋さんでお部屋探しするよね? 猫好きじゃなくても 相談しやすい雰囲気みたい。なんならこの不動産屋さんで働きたいです!
by 神鹿- 0
くりたが、飼い猫に似ていて、いやされます。しかも、仙台にゆかりがあるので、たまに出てくる方言が楽しいです。
by ginjirokun- 0
さらっと読める楽しいマンガです。
看板猫も不動産屋さんの皆さんも良いキャラ。
近所にあったら引っ越しの際は是非、行ってみたい。by 木曜日のリカルド- 0
ねこ好き
猫が好きな人にはオススメなマンガです!不動産屋にいるってのが面白いし、キャラクターもみんな個性があって面白いし楽しい!
by ぽぽいな- 0
やはり猫がからむ漫画は…
無料分が多いからと軽い気持ちで読み始めましたが、面白いです。猫が登場する漫画、当たりが多いのですが、この話も例外でなく。
不動産屋さんからみたいろいろな借主さんがなかなか個性的だし、見た目強面だけど実は優しい亜徳社長もなかなか味があり大好きです。by アスカイ- 0
看板ニャンコが人間みたいにお手伝いしてくれるなんてありえないんだけど、可愛すぎるから許しちゃう! 動物がらみのほのぼのしたお話ばかりで、ホッコリします♪
by とっぽん- 0
そうなんだと勉強になることや、意外な事に驚いたり、面白いです!
仕事熱心なクリタが可愛いし、ご近所の猫達も可愛いです。
ただ、猫にチョコとかそれはダメな部分が目に付きました。by kotonennen- 0
可愛い!
こんな不動産屋さんあったら行ってしまう。
不動産さがしてなくても行ってしまうかも。。
職場にニャンコは神ですわーby ヴィオラさん- 0