みんなのレビューと感想「おはぎと大福」(ネタバレ非表示)
猫飼いたくなった!名前が笑えるけど内容も楽しいですね!猫カワイイ。実家の猫連れてこようかな😅モフモフしたいなあ
by チコスケ-
かわいい
無料分があったので読んでみたらかわいくて癒やされます。こんな二匹飼ってみたいなと思いながら読んでます。
by あなやはまか-
面白い!
猫好きにはたまらない。このワガママさも、お姫様っぷりも、どーしよーも無いとこも全部好き。飼い主の躾の問題とかそんなの考えずにただひたすら下僕の道へレッツゴー。
by みゆまんま-
うんうんわかる
猫との暮らしが懐かしくなりました。猫ってこういう生き物〜といいつつ、結構性格ありますよね~。思わずほっこりしてしまいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
by カカポちゃん-
かわいい
猫好きなので…癒やされます(笑)絵がなんとも言えない可愛らしさがあり読みやすいです。続きが気になります。
by 牛乳コヒ-
美味しくて楽しい♪
ふっくらしたネコちゃん大好き♥美味しそう♪ふわふわのお腹なでなでしたい♪ほっぺすりすりしてちょっとにおいをかいでみたい。でも暑い夏はさっぱり付き合いたいですね。冬はべったり一緒にいたい。一緒に寝たい。
by カミズミ-
大体の猫マンガは可愛いところを描いているのに、可愛さよりも、どちらかというと猫を飼っていての大変さを面白おかしく描かれているので新感覚&猫飼っている身としての「わかる〜!」となるところもすごく良かったです!!
by おーなっつ-
猫(=^・・^=)
家にも2匹いるけど、見てて共感できる(笑)
分かる分かるって!やっぱり皆、おなじだね猫飼いさんは、可愛いと同時に憎たらしくもなるけど!
やっぱり可愛い(笑)by 茶トラの福丸-
まさに猫あるある‼️
猫好きなら必ず通る日常。可愛いだけでは済まされないのに寄って来ると許してしまう姿・鳴き声・温もりを大袈裟ではなくて描写されていて面白いし共感ばかりです。
by まちゃこ0606-
ほっこりします
毎日無料配信を楽しみにしてます!
ひと通り笑ったあとの、飼い主様の毎回の悟りに深く共感させられます。by くたくた★-