なんかやりすぎとか思っちゃうけど、すごく共感できて、そんでスカッとしちゃう!
たまんないわよね!
こんな男願い下げ!って感じ。
キュンキュンストーリーもいいけど、これはこれで共感できて癖になるストーリーです!by 匿名希望-
このスカッとジャパン的な流れ、好きです!!
毎回気持ちよく終われます(笑)
でもいくらダメンズでも、こんな男いる!?ってくらいヒドイ男ばかり(笑)
極端すぎて笑えるからいいけど。
黒髪の女の子、好きです!友達に欲しい(笑)by なっちまま-
あるある
すごくリアルで面白い!
身の回りで起こりそうなダメ恋がいっぱいです。
こんな男やだー!とついついイライラして、女性側に共感してしまいます。
でもダメ男は腹たつけど憎めない〜というのもなんか伝わってくる。笑by 匿名希望-
番外編
最後の番外編が理解できすぎてツライ笑
共働きあるあるですよね
早く帰るから…何度聞いたセリフか
んで、しまいには立場変わってみる??
言われたことあるー!!
休みの日に子供に連れて実家に帰ってても、山積みの洗濯物や、自分の食べた食器はそのままの人に主夫なんて出来るかー!!
本当に、同じ
これ、夫に読んで欲しいです笑by (o´・ω・`o)-
最高
絵が好きで読み始めました。そうだ!それな!な意見や普段言えないことをスパーンと言ってくれる漫画でとても楽しいです。
それぞれのキャラも面白くて楽しいし。
3人が幸せになってほしいなー。個人的には円と市来くんの行方が気になる次第です。by 匿名希望-
最高!
まさに!って感じのエピソード満載で面白いし、絵も綺麗で読みやすい!
クズ男ダメ男の自信を真っ二つに叩き割るぐらいの女子の強さが最高です。
こういう人いる!と思うけど、自分ならなかなかこんなふうに言えない。
短編だけど少しずつ繋がってていいです。by 匿名希望-
面白い!
この人の漫画って割と男の人をガンガンきっていくタイプなので痛快で面白い。
これは特に男の方が馬鹿すぎて、でもこういうやついるよね!と笑えてくる漫画なので好きです。
そろそろみんなきちんと幸せになって欲しいと願ってます。
女の子たちも少しこじらせてるかな?by 匿名希望-
わわ(´・ω・`)
いろーんなダメ男が出てきます!(´・ω・`)
自分でも身に覚えがあるような、既視感のあるアホな男が世の中たくさんいるんだなあ笑笑
最後にはかならずスカッとする落ちがあるのでついくすっと笑える、そんな作品でした!(´・ω・`)by ハル(´・ω・`)-
最高です。
面白いし、痛快!世の中のイケてない男全員に読んでもらいたい。この感じで、嫌な女をぎゃふんと言わせるストーリーも是非書いてもらいたいです!嫌なやつがドロドロと性格が良い主人公をいじめて苦労するみたいな話が他の作品で多いので、最初から嫌なやつがコテンパンにされる方が気持ちいです。
めちゃくちゃおもしろいです。ドラマ化もされたということで読みました。ダメンズについて女性たちが語るシュールなギャグマンガ。序盤の、期待したのにくつした脱いで布団敷いてる姿みて逃走したという話に爆笑です。
by わかちこ!-