• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価4 29% 4,772
評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142

気になるワードのレビューを読む

7,551 - 7,560件目/全16,357件

笑える!!

笑って笑ってスカッとします。女子トークの本音炸裂だし、恋愛あるあるで爆笑爆笑!!
    毒や嫌味がないせいか、笑いもカラッとしてて気分爽快になります。これ、男子が読んだら、女心の研究になるのになぁ^_^
    それと、ダメ男たちにもなんか愛嬌があってムカつかない。みんな欠点あってそれでもいい感じ。お互い様だよねって思えます^_^

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロな漫画なのかと思ったら全然違う!!!
    面白すぎてどんどん読めちゃう‼
    スカッとするんだなー。
    そう、テレビのスカッとジャパンみたいな感じです!
    絵も綺麗で素敵だし、読みやすいです。
    同じ女として私も強く生きなきゃなと感じました(笑)

by 匿名希望

恋愛ダメダメでおもしろかった

色々な女の恋愛があってなるほど〰️と感心するところもあった
    人それぞれだし、男と女って捉え方が違うからおもしろいんだな………と、改めて思った

ダメ男って作れるんだとはじめて知りました

ありそう

実際現実的にありそうな話で、あぁーある。と納得しながら読んでしまう漫画。
    だらしのない彼氏にうんざり。
    女の人の方が冷めれば早いし、すぐに割り切って過去に変えれる所があるよねっと共感しながら楽しく読めちゃいました!

共感

ネタバレ レビューを表示する

共感しまくり…!
    あるある、いるいる。と思いながら読みました。主人公のさわこちゃん、男性をみる目がなさすぎるのが唯一の欠点なのかしら。実写ドラマ化もされましたが、キャスティングがいまいちだったのが残念でした。

結構

ネタバレ レビューを表示する

結構好きで毎回発売されたその日に読んでます。こんな強い女の子は男からすると嫌われるかもしれないですが見てて面白く同じ女としてすっきり展開になるので飽きないです。中でも1番好きなのは同窓会でした。また次が楽しみです。

スカッとするー

男性に対するモヤモヤ、イライラをスカッとさせてくれるー!
    私もこんな風に言えたらいいのなーと思いながら読んでます😆

わかる!

ネタバレ レビューを表示する

誰にでもある、あるあるな恋。。。
    ダメとはわかっていても手を出してしまう恋だったり、
    その仕草で我に返り幻滅。。。
    誰にでもあるある!な恋が描かれています!
    ぜひ、皆さんにも読んで欲しい一冊です(^^)

最高!

最初は絵が好みで見てみようと思ったんですが、
    見ていくうちにハマっていってる自分がいました。(笑)
    現実では思っていてもなかなか言えない事をスカッとする言い回しでやってのけてくれるので気分が良いです。
    ダメンズの彼とはどうなるんでしょうね(笑)

リアルで面白い!まさに恋の図鑑!
    めっちゃ共感できる~!女の子はやっぱりいくつになっても夢みちゃいますよね。現実そんな人いないとわかってても。漫画のような恋がした~い!
    だから実際私もダメな恋ばかりしてるんだと改めて感じたり(笑)
    絵もかわいくて読みやくかったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー