無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
癖のある登場人物が次々登場しますが、「あーこういうやついるいる」と共感できてしまいます。
最初の方はストーリーが単発ですが、主人公である女性たちの恋愛模様(?)が進んでいき、レギュラーとして登場する男性が中心のストーリーも出てきておもしろいです。by ここなっつぷりん-
突き抜けてる性悪さ‼︎
ギャフンする側の主人公3人が‼︎
衣良先生の描く女性は芯のある頭の良い人たちが
多いので、特にこの話に出てくる男性陣では
歯が立たないですね〜。
でも諒くんのキャラはお見事‼︎秀逸!
そりゃこんな奴いたら性悪にもなりましょうよ。
全員が全員キャラ立ちしてるんですが、なんしか
お顔がみんな似てるかなぁ…と。
でも面白いから読んじゃうんですよね〜。
笑かしてくれるし最高です。by ごえにゃん-
ダメ男
駄目男をスパスパ切っていく漫画です。特に好きなセリフは「あたしは家事に仕事にお前の世話で疲れてるけど」というセリフですね。
by グラタンjtg-
ダメンズについて、一刀両断していく姿にスカッとするストーリーになっています。少女漫画は現実にはいないような何倍も美化した男の子を描くのが王道ですが、料理にイチャモンつけてきたりするザ・ダメンズに対して、傷つくのではなバッサリ切り捨てるたくましい現代女子の姿を見れます。
by ありぽー-
色々
クスッとさせられる内容もあれば、クズだなこの男と思う場面もある。
私は市来さんはそんなに悪い男ではないと思う。
初登場時は は?と思ったけど。by 碧衣美月-
イライラする笑
やばい男がたくさん出てきます笑
最終的にはスカッとするんだけど、それまでの過程にイライラしすぎて疲れてしまいます。by たたたたん-
二番煎じ感
ハッピーマニアの、二番煎じ感が拭えないと思いながら、涼くんが面白くて一気読み。ただ、いちいち、例えが古くて、作者のおばさん度が分かると冷める
by えみりー7447-
あるある
あるあると言えばあるあるなんだけど、女子もダメ女が集まってる感がすごい。
みんなダメ。いい女もいい男もでてこない。軽く読めるから無料なら読んでもいいかなという感じ。
ハマるとかはないです。by ありんこ2-
前半→あるある 後半→漫画らしい
前半はあるある愚痴って共感出来て面白かった!後半はまさかそこ繋がるー!?漫画だなぁーって感じでした。
短いので電車の中で読むとかにちょーどいいね。by 続話待ってたぁー!-
どの話も、、
面白いです。女子会ネタが多いから、思わず笑っちゃいます。あるある話もあるし、出てくる主人公?の女子達のギャグセンスあり過ぎて、笑笑
by 開運-