2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
面白かったところもありますが不快だな〜ってところもあり…ただ展開はさくさく進むので読みやすいと思いました。
by Yomu-
もう分かりすぎて毎度惜しい言動の男性達が不憫に思うてんもあるけど、そうそうと頷かずにはいられないあるある満載でおもしろいです。
by seberg-
まだ、途中だけどすごく面白かったです!
最初はダメ男たちにイラッとしたけど、読んでるうちに女達の痛快な反撃が楽しくてハマりました!
それにしても、こんな男たちいるんでしょうか…返しが勉強になる!by はちみつパン-
面白すぎる。ここまで言いたい事言えちゃうってすごいレベルですね。痛い人いっぱいいるんだなって感心しながら楽しんでます。
by 匿名希望の者-
このひとの
このひとの話昔から好きです。高校のときからずっと読んでるけどぶっ飛んでて面白いのと男の子がいつもかっこいい
by ぱおぱおお-
見ていて面白いしスカッとします。
ダメ男にイライラしますが、最後はスッキリなので読んでて楽しいです。by もんモカラテ-
一見普通のかわいい漫画と思いきや、毎回クズ男にスカッとする一撃を食らわすかわいい女子たちが面白い!
みょーにあるあるな男たちにニャッとしてしまいます。by うにっ子-
意外にも
リアル感がめちゃあるし、台詞もとても自然だし何より軽い4コマ的要素の強めなのが面白い。個人的には特に千代ちゃんが流されず逃げるの好きw。
by JMT-
共感止まらない
普通の感覚の男もいるはずなのに。
こちらも問題はあるのかもだけど⭐
それにしても、さわちゃんの彼みたいな人多い気がする。
さりげなく(バレてますけど)家ご飯は彼女持ち。
自分は安いケーキ(コンビニよりも)でデザートだ、と少々気を遣ってる感だす。
なんかセコいんだよね。
さわちゃんのように言えたらだいぶストレス溜まらないのだけど。。。by WAKWAK-
主人公が何人かいて、数話ごとに入れ替わるお話し。まぁ出てくる男が次から次へとクズで、、、でもいるいる、そういう男!
by りすたりすた-