1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
ストーリーがどんどん変わるから読みやすいし、飽きない!面白い!
ダメ恋というか男が変なのばっかりだな。by aya4-
共感できる
共感できる部分も多くて世の中にはこういう人もいるのかってなることもありますよね。見ていて面白いです。続きが気になってます
by おとめたん-
ダメ男
ひどいのばっかですけど、、ダメ男にそもそもはまったことがないのであまりわかりませんでした。(気づいてないだけかも)
by yuukiiiii-
途中から面白くなるのかなぁと思って読んでたけどリタイア。なんかダメ男まわりに多すぎない?ちょっとリアリティに欠けるかな。あと、女の子の前髪がみんな長すぎて目にかかってるけど邪魔にならないのかなぁとか、そんなことばかり気になりましたw
by ゴロゴロ暇人-
すんごく
すんごく共感してしまう自分がいて辛い笑笑
ダメ男って…どこにでもいるんだなー。
てかダメ男引き寄せちゃう自分が嫌だby いにゃにゃけい-
トーク
女子同士の恋愛トーク。面白いですねー!
中々、面白いクズ男の体験とか
結末が、スッキリしてて面白く
ひとり笑って読んでました。by ねこバァバ-
いるいる
いますよねー。もう成人して働いているのに全く自立できていない男。またそういう奴に限って、世話好きの彼女がいたりして、ダメっぷりに拍車がかかりますよね。りょうくんは、一体全体、いまの状況を自分のせいだと分かっているのでしょうか?佐和子にいつまでも助けてもらえると思っているのが、理解できないです。
by にくはにく-
色々なヒロインにスポットを当てて話が進むので、途中わからなくなって読み返したりしました。私がバカだけなのかもしれませんが。
by ほたてっぷり-
広告ではみたことがありましたが、結構キャラの濃い人達の集まりだなーと。一番使えない確かお茶も入れられない彼の行く末が気になります笑
by かおなしさん-
絵が人の区別がつきにくいのと、特に何も進展しないので、飽きてしまいました。短編集と思って読んでもそれでも飽きてきた。
by ああああいい-