深夜のダメ恋図鑑

評価5 58% 9,485
評価4 29% 4,739
評価3 10% 1,578

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全16,253件

まだ読みはじめですが

とても面白い作品です!
    男性特有の身勝手さや幼稚さがとてもリアルで、先を読むのが楽しみです。

いい

最高です、ドラマも漫画もどっちも好き、たまらん、ほんとカス男でおもろいしスッキリするから見てておもろいしとにかく好き

こういう男いるよなーと思いながら読んでます
    何かしら該当しる男はおるんじゃないでしょうか?
    おもしろいですね

さらっと読むにはちょうどいいお話です。ダメ男あるあるにはイラッとし、ズバッという女の子にスカッと。夢見る女の子も笑えます

by tititi

スッキリ

クズ男がサバサバ女子にバサバサ斬られていく様子が見ていてとてもスッキリします!
    女の子達も一人一人とてもいいキャラをしていて、続きが気になります!

面白い!

おもしろいです。女性側からすると共感できておもしろかったです!最後にはズバッと言いくるめてくれるので、気持ちがよかったです。

長年のモヤモヤが浄化された

長年、仕事して家事して育児して休む暇もなく動いているのに父に怒鳴られつづけて自分を曲げて生きる母を見て育ちました。
    それが身体に染み込んでて、結局私も似たような人生を甘んじて受け入れるしかなく生きてきたので、特に円のターンは痛快です。

長年飲み込んできたモヤモヤが言語化されて、バッサリ切られるって、すごい…!!

佐和子のは、独身なんだから別れればいいじゃんと思うけど、結婚しちゃうと諒くんみたいなヤツに絡め取られて逃げられないのもすっごい分かる…!
    うちの父も、家事一切せずは当たり前、仕事はできず、パチンコばかりやって、妻子にはお金渡さず、ひとり海外旅行三昧。

このお正月の帰省時も父に嫌味を言われたけど、今回はまどかちゃんのお陰で、(てめーの言ってること外でやったら犯罪だからな)って心のなかで一蹴できました!

スッキリ‼︎

一話ごとに必ずスッキリして終わるので、モヤモヤしたまま次話を待たなくてよいのが良いです♪
    女性達が知識も豊富で、ただ口が上手いってわけではなく、尊敬すらしちゃいます‼︎
    有料でも読みたい漫画♪

by ha___ha

ダメ男っぷりが凄い

同棲しててお金出さないとか、家事をやらないとか、なのに結婚したいとか…都合良すぎの彼にキレる彼女がたまらなく面白いスカっとしました。もう、我慢しないで別れたらいいのにって思っていたらやっと別れてスッキリです(笑)

ダメンズだけど・・・

毎話毎話頷きならが、いるいるーーー!!こういう人!と思いながら読みました。
    ダメンズを冷静に語る女性陣がなんとも愉快で、この女子の会話に自分も参加したくなります。
    ダメンズ代表、諒くんは最後はもう可愛くさえ思えてきました。

by Mi-chon