- 全104話完結(40~50pt)
表紙がそそられなくて今までスルーしてきたけど、読んでみたら結構嵌る。何と言っても円と佐和子の毒舌が気持ちいい。まだ34話で最後分かんないけど、佐和子が諒くんと一緒になるのだけは辞めて欲しい。
by ニックネーム???-
面白い!
どのエピソードも、リアルでこういう人いるよなーと突っ込みたくなる男ばかり!
あるあると思いながらどんどん読んでしまいます!とても面白いです!by sasakura-
ダメ恋のオンパレード。一人くらいは似ている元彼を見つけられそうなくらいいろんな人が出てきて面白いです。
by らいおんしめじ-
なんというか…
これくらいシニカルにものが言えるようになりたい。
by あいのこ333-
面白い!スカッとする!普段気になっても聞き流してる事とか言い返せない事がいろいろあるけどこういう風に言い負かせられたら本当に気持ちいいですねー!
by 週末だらだら-
見事な代弁
全て同感。大好きな作品となりました。
日本は男女平等とか言うけど、そんなことはない、外国人の前では平等なふりをしているというだけ。
女が家事育児をこなす現状は私が幼少期と変わらんがな。
女だから柔らかく笑顔だったとしても、意見言えば怖いと言われるのはいぜんと変わらない。
男だと怒鳴ろうが物を投げつけながら言おうが厳しい人、プロ意識高い、と言われている。
アホか。by titan1127-
賛否両論あるけど
個人的には、面白いと思ったけどな。「あー、こんな男いるよなぁ」って当てはまるキャラも何人かいたり(笑) 特に、涼くん、なんでそこまでアホなの! 現実に自分のそばに居られたら勘弁だけど、ま、漫画の中の話だしね。タイトル通り『ダメ恋』ってことで楽しませてもらいました
by あやなここと-
定期的に読んでます。
めちゃくちゃ共感、言えたことないけど思ってるし、いつかサラッと言ってみたいセリフばかり。
個人的にはキレる円ちゃんが好きです。by まかろん。-
面白い!
テンポ良く、クズ男を一刀両断。ツッコミが的確で読んでてスッキリする。
こんな男いるの?!とビックリしますが、いつも華麗に斬っていく主人公にいつも拍手を送っています。by ミロ太-
言い得て妙!
3人の女の子の中で佐和子ちゃんの言うことが一番「分かるっ!」「よくぞ言ってくれた」って思います。
by 匿名希望させてよー-