ハマる。
タイトル通りの、ダメ恋愛ばかりですっごく面白いです。しかも、日常にもちゃんといそうなダメンズなところがよいです。
by おこそおこ-
大好き
もうさわこ節が好きすぎて毎度スカーっとさせてもらってます!そんなさわこがなぜあんな彼氏と長い事付き合っていたのかなとも思うけど、そうゆう部分もあるのが余計身近にも感じれて尚好き!現実世界で毎回論破される程やばい男が周りに多いのは嫌だけど笑
by ミルミルキー12-
面白い!
毎回、よく言ってくれた!という感じで、見ちゃいます。実際、そうなるのは難しい部分でも、読みすすめていくのに夢中になるくらい、先が気になります。
by アガハリ-
名言
色々詰め込まれています。女3人で自分達の恋模様?を面白おかしく語り描きしてる感じだけど、なんとも言えないリアリティと、しれっと出て来る名言に楽しませてもらいました。
by 一紫-
おもしろい!
こんな男の人いそう!
読んでて思わず笑ってしまいました!
でも無料分だけでいいかなぁ、、って感じです。by kennatu-
笑える
ブラックユーモアで笑える。こんな人いるなぁってアルアルも楽しめて、1話完結型だから途中から読んでも楽しめて、スッキリする。よくできたまとめって感じ。
by さほわか-
あるある女子トーク
女子なら誰もが共感できるような恋愛絡みのあるある女子トーク。
短編がたくさんという構成ですが、一話ずつ小気味よく終わるので読み終えた時に爽快感があります✨by 匿名希望だな-
おもしろです
毎回共感することが多く、とてもおもしろいです。絵もキレイで見やすくてこの方の作品は大好きです。ポイントたまってまた見るのが楽しみです。
by december-
普通にいます、ダメ男
短編いっぱい、ダメ男パターンいっぱいでおもしろいです!いますもんね、男が偉いとおもってるのか?バカなのはそっちでしょ?
by ゆだだ-
面白過ぎる
ハマって本も買いましたー!!
絵は可愛いし3人の恋愛模様が楽しすぎる!!
ドラマも面白かったです!!by りことんたん-