あーいるいる
あーこんなクズ男いるなぁって思うストーリーだらけで気が付けば課金しまくりました。
男に媚ない女性たちばかりなので読んでいて爽快by アルキルエーテル-
さいこう
毎話、腹抱えて笑ってます笑
ワードチョイスもさいこうだし、本当に言うことなくおもしろくてちょっと憧れももするよねわらあby やーやーyah-
ダメダメが過ぎる
どうしてこんなに可愛くて仕事も出来るのに彼女達はダメ男にひっかかるんだろうか。王子様を追いかける彼女はちょっと例外。良い人じゃん、王子様。
by はくまめ-
おもしろすぎる
女友達でこうやって集まってあれやからな話すの本当に楽しい(笑)
そのためにネタ集めてるようなところあるし、、by ひーちゃん2828-
面白いです!
広告から飛んできて、前話購入しました。
こんな男、いるいる(笑)!と爆笑しながら読みました。
あまり深く考えずに、ギャグマンガとして読むことをおすすめします!by ~匿名希望~-
ダメな男が山ほどでてきますね。かといって、女の子もそれなりに変わっているけど。面白くてついつい課金してしまいました。
by たーたん71031-
すっごい読んでてスッキリします。今まで言いたくて言えなかったことをハッキリ文字にしてくれて、うれしい!
by だるだる31-
男性陣のダメンズっぷりが気持ち良いです。次から次へと出てくるダメエピソードがリズムが良くて、読み進めるのが楽しいです。
by からあげ1224-
いるいるこういう男
話し手の女の子によって数人の男性の話に変わりますが、周りでも同じような事で愚痴ってるのを見かけます。やっぱり男ってほとんど一緒なのかなー。
by こまとっとも-
あるある
本当にあるあるな上に 日頃いえなくて もどかしい私の モヤモヤを スッキリ彼女達が バッサリゆってくれて ストレス発散します
笑えるし 最高by まあちゃんだよ-