どんどん面白くなっていく
最初はペースが速くて、1女子1話くらいのペースで良いのではと思いましたが、
それぞれのキャラが分かってくると面白くなってどんどん読みたくなっていきました。
私は円が好きだなぁ。元ヤンなだけあって、奥歯に衣を着せることなくズバリ言っちゃうとこ、
相手が何も言えなくなるあたりすっきりするわぁ。-
イラッとする男にがっつり反論して黙らせてくれるので読後スッキリします。こんなにたくさんダメ男のタイプってあるのかとゾッとします。
by あんかけ焼きそば-
読んでいてとってもスッキリする。男の言われるがままなんて、今の時代は古すぎる。まだ無料分中なので毎日読むのが楽しみです。
by SOAYA-
無料分
この3人の女子めっっっっちゃ好き!
そして登場する男子がイケメンだったり残念だったりクズなんだけどめっちゃ笑って見てしまう。by にゃっけるばっく-
これはかなり面白い。うんうんそうよねー。などと呟きながら読んでいます。いらんエロさがないのも好き。これ普通の女性の会話だよね。
by びびんべ-
ウケた笑笑
無料版読んでみたけど、あるあると思ったり、どんな男だよって突っ込みたくなったり笑
実際にこういう人いたら相当なネタだなー。by ピンポンパール-
やばいよ
次から次へと出てくる、どうしようもないクズ男たち。
よくもまぁ、こんなにたくさんのネタを‼️完全に脱帽です。
そして、それを一刀両断する円ちゃん、本当に好き♫by まんぷくぷくぷくぷく-
面白い!!!
こんな人いるいる〜って思いながらみました。
どれも最後にスカッとさせてくれるのが最高!by まきころんなきつ-
意外にも
リアル感がめちゃあるし、台詞もとても自然だし何より軽い4コマ的要素の強めなのが面白い。個人的には特に千代ちゃんが流されず逃げるの好きw。
by JMT-
タイトルにひかれました。
無料で読める分が多くあり
レビューも高評価なので気になり
読んでみたら、なかなか面白いです。by ローズベーグル-