みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
NEW楽しい
いろんな失敗があるけど、みんな頑張ってるし、なんだか勇気がもらえる作品だと思いました。絵が可愛いです。
by ぴーなっつ⭐︎-
NEW無料分33話まで読みました。
あー、面白かった!ゲラゲラ笑えて、少しイラッとして。佐和子ちゃん、なんで諒と別れないのよぉ〜、ってずっと思ってた。やっと別れた!バンザイ! まさかこの先復縁しないよね・・・?by なあこのはなし-
NEW女性たちが完璧とは言わないが、ダメンズ多過ぎです。
円さんには何やら勘違い男ばっかり。
千代さをには八代くん(王子)
佐和子さんには究極のダメンズ諒くん。
一刀両断はスカッとします。
諒くんのダメさ加減にはイラッとさせられますが、佐和子さんはちゃんと別れられるか気になります。
千代さん、一生懸命王子様なろうとしてる八代くんのこと大事にしてあげて。
円さんは完膚なきまでに論破しないほうが良いかも。
三者三様のエピソードか面白いです。by AlbBon-
NEW毎回スカッとさせてくれる
女性たちの頭の回転の速さに感心してしまう。ハッキリ言える強さもありうらやましい。(王子に憧れる夢見る1人は除外) ダメンズ対処法の参考にもなりそう。浮気を本能と言い放つ男には本能で対抗。 結婚を迫る勘違い男には借金偽装 令和になっても相変わらず昭和脳の男ってまだまだいることを実感しながら読める
by 棚からお菓子-
NEWあるあるが集結してる笑
こんなにいっぱいダメンズいるんだなーって
普通の人って探すの難しいわって意味がよくわかる漫画だわ🧐by ロん-
ビール飲みたいー
この漫画を仕事の休み時間に読み始めた自分に後悔です。金曜日の夜、ビールとおつまみと共に読むべき!短時間じゃなくてじっくり時間をかけて読んだ方がいい。
by kekkep-
良いイケメン、良いエンディングをたくさん漫画で紹介しているけれど、ダメな男たちって辞書とかあればいいのに。とってもためになります!
by banana2024-
いい話ばかり
無料分を読みました。お酒が進みそうないい話ばかりで好きになりました。ビール片手にどんどん進みました。シンデレラ系のハッピー系よりもこういう辛い恋愛例をたくさん読んだ方が人生に役たつと思いました。
by LillyfromUK-
こういう話が大事
無料分を読みました。恋愛の夢見る話の数々よりも、10代、20代、30代、40代もこういうダメな男の例題をたくさん読んだ方がためになるなーと思いました。
by gblontofihel-
超参加したい
ハッピーエンドで嬉しいーという話よりも、現実的にダメな男の話がたくさん聞ける方が楽しいね。ためになるしツボにハマりました。
by おるすばん命-