みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
NEW33話までのレビューです。
おもしろいですー。
ダメ男がダメ過ぎで笑えます。
ダメ男過ぎていらつくところもありますが、笑えて楽しいです。by 832525-
NEW面白い!けど
次から次と出てくるダメンズエピソード😓見ている分には面白いけど実際だったら大変だろうなと思ってしまった。でも世の中男と女しかいないんだからお互いの事わかりあえたら幸せだよね🤗
by サンダル履き-
リアリティ
ダメダメ男子のな話しって尽きないないよーねー!リアルすぎて,でもこの話に出てくる男子達は,みんなイケメンに描かれてます。
by トシあ-
すかっとする!面白い!
途中の話から読み始めても面白くてつい笑っちゃう!
みんなそれぞれ違う恋愛してるけどどれもすかっとして面白い〜!!by まーさん(ё)-
読み切りになっていて、でも時折続きが出てきたり
一話一話サラッとも、連打でも楽しめます。
1つ購入で一話〜二話読み切れる、ページも長めでいいです!by no'a-yu'no-
面白いです!
出てくるダメ男は極端だと思いますが、彼らの要素を兼ね備えているメンズは現実世界にも少なからずいる気がする。。
出てくるダメ男のせいで霞んでるけど、主人公の女性3人もなかなかクセツヨ。笑by ひげいぬ-
めちゃ面白い!
いやー めちゃ面白い!
ほんとあるあるの残念男子続出で、電車の中で読んだら吹き出しちゃって、危ないこと危ないこと。
よくぞこれだけの水準のネタを集めましたね。
すばらしい!by ところところ-
女三人寄れば
女三人寄ればなんとやら賑やかで楽しいね~
でも三人とも付き合ってる彼はろくな彼じゃないよね。まあ頭空にして楽しく読むには良い。by 今だけ-
あるある
世の中の偏見する男性に言ってやりたいことをばっさり言ってくれるので爽快感があります。
ギャグも面白いです!by かあ74-
スカッとする〜!
諒くんと別れてくれて本当よかったー!って最後までまだ読んでないのでいずれより戻したり…はしないですよね?
どう心入れ替えたとしても絶対無理です!
この手の男は入れ替えないと思いますが。by はちむちゃ-