実際にいそうな人に対してなかなか言えない言葉をズバズバと言ってくれるのですかっとしてきもちがいいです
by やつしろ-
話がとても面白くて興味深い、読めば読むほど好きになる作品です。一度試してみるべきだと思うほどの面白さ笑
by きききーーーー-
スカッとします
女性が、色んなタイプの駄目男をズバッと正論で一刀両断していくお話です。一話完結で、サクサクよめます。
by のひみ-
無料分を読み進めてます。絶妙にむかつく男たちが沢山出てきますが、しっかり攻撃して潰していくのは最高です!
by yoshi10-
男のダメっぷりも女のダメっぷりもおもしろい。短編でいろいろな話があるからおもしろい。こんなことってある?って笑える。
by ちはなせん-
面白い!さわこがとっても好き。
初めはりょうくんやばいなーって見てたけど中々八代くんもなかなかやばめ
子ども5人欲しいのを言いふらしたり年齢まで決めてたり…
(実在してたら)子どもを授かるのは当たり前じゃないってコンコンとお説教したくなります笑by 赤井にこ-
あーこーゆータイプの話かぁ…もっと楽しめるもんかと思ってたから、残念でした。体験談を話して行く感じ。
by ハラッパラッパ-
経験
経験あるかんじの話と、似たような男に捕まった記憶がある…そしてほんと後悔します(笑)ダメンズだったんだなぁって思い知らされました
by いましま-
かわいいのに!
とってもかわいい女の子たちが毒舌を吐きつづけるというストーリー。しかもそれがすべて的を射ていて、読んでるうちになんとも気持ちがスッキリします。おすすめです。
by くらみど-
最初の方はガツンと言って気持ちがいい、と思ったけど、ずっと寄ってくるのは微妙な男たち…。
「言ってやった」的になってるけど、そんな男しか寄ってこない自分の魅力に気づいた方がいい。
20過ぎてマトモな恋愛してないのは自己分析も追いついてないからだと思う。by とくめいきぼう0521-