最高!
本当面白いです。3人の女の子それぞれいいキャラ。男性については、あー!いるいる笑。って共感だらけでした。読んでない方は是非読んでほしい。本当楽しい作品でした。
by yukok-
リアル
ダメ出しがめっちゃリアルで面白い
こういう人いるんだろうな~とやけに納得して読んでます
女の子達幸せになってほしいby らこっこ-
試し読みしただけなので、先がどうなるのか、わかりませんが。スッキリできそうなストーリーみたいですね。もう少し無料分で、お試し読みしたかったです。
by やヤ-
酒の勢いとか押しに弱いとか、相手の男にも問題はあれど貞操観念緩いとか危機管理能力のなさが招いた結果だと思う
by t0519-
めっちゃ面白い
まじでシュール。女という生態と、女から見た男という生態が完結に描かれてて。ツッコミも落とし所も絶妙!
by よながうた-
面白そう
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、あーありそう、いるいるこういう男、って盛り上がって読み進められそう。
by うさぎの孫-
癖のある登場人物が次々登場しますが、「あーこういうやついるいる」と共感できてしまいます。
最初の方はストーリーが単発ですが、主人公である女性たちの恋愛模様(?)が進んでいき、レギュラーとして登場する男性が中心のストーリーも出てきておもしろいです。by ここなっつぷりん-
ただただ面白いです。
バッサリ切り捨てるのが最高!!
こんな状況でこんなセリフ言ってみたい、と思うシーンが沢山あります。by 雪ゆきゆき-
ダメ男
駄目男をスパスパ切っていく漫画です。特に好きなセリフは「あたしは家事に仕事にお前の世話で疲れてるけど」というセリフですね。
by グラタンjtg-
漫画持ってますが、これはまじでおもしろいです!!!
ダメンズにひっかかりすぎでは……?とも思うけどスカッとする最後でとってもおもしろい、!by くらちょ-