ストレス

ダメ男を成敗してスカッとするというねらいなのでしょうが…、読んでいると散々愚痴を聞かされているような気分になりストレス溜まります。
    いっそコメディなら笑ってスッキリできそうなのに。笑いの要素も薄く、課金してまで読む気にはなりませんでした。

諒がダメすぎて本当に無理。
    モラ男への論破は読んでてスッキリします。

無料分だけ読みました。
    なんであんなクズと別れないのか?とか男の方もそこまで言われてなんで一緒にいるの??とかいろいろモヤモヤしながら読みました。

ダメ男を成敗するのが最初は面白かったけど、だんだんと一辺倒になってきてしまうのが残念。続きは気にならないので、無料分だけで充分でした。

ふむ、

なかなかのダメンズぶりで面白いです。女子とギャーギャー喋ってる気分で楽しいです。無料のとこ。もっと読んでみます!

試し読みだけしましたが、レビューが高い割にはと言った感じですかね。爽快感があると言われればそうかも知れませんが。

最初楽しく読みましたが…

読み進めるほどに、男のバカさ加減が見るに耐えなくなってしまいました…。作者はここまで愚かな男どもと縁を切れない女の愚かさを描きたいのか?バカをバカと呼ぶためだけの作品。途中で読めなくなりました。

絵がきれいですね

絵が好みできれいです。主人公が代わっていって短編なのですが、読みやすいです。あっさり完結します。1話目が気に入っています。

絵はきれいだけど

女子の上唇がみんなめくれ上がってるのはなぜ?その横線ない方が見やすいです。
    同棲してる彼に対する佐和子の反論の仕方、いやらしくてモヤモヤします。わがままを言わせるよう仕向けてるんじゃ?というくらい甘々な態度を取ってるのに、最後に切れてまとめて論破してるけど、これってどうなんだろう…そこまで言わせる前に、気に入らないことがあったらその場で注意してあげなよ?イケズにしか思えなかった。これで陰で文句三昧って、性格悪すぎる。

ストーリーについていけなくてやめました

最初の方はおもしろいかなと思って読み進めていましたが、だんだんストーリー展開についていけなくて読むのをやめました。もう少し内容があるストーリー展開がいいです。

私的には…

短編で読みやすいですが…
    毎回このテイストで
    だんだん飽きてきてしまいました。
    世の中イヤな奴が多過ぎです笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全304件