みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
ありそうなお話
なさそうでありそうなお話で身近に感じられる内容でした。ただ絵が私の好みではあまりないので課金をしてまで次を読むかどうかは分かりません。 好みが分かれるところだと思い。
by みみなこ-
ダメだわ。
わぁーこうゆう男いるんだ。何だろうか。この男。マウントとりにいきたいのか。小さい男だわ。一生ダメんずだわ。
by とーいおーい-
普通におもしろいと
普通におもしろいと思って読みました。絵は普通かな。お笑いが入ってる絵とかお話しとかだいすきなので、楽しかった
by minay-
お腹いっぱい
無料12話まで読みました。
オムニバスで色んな事例を挙げて行って、スカッとする話もあって読み始めは面白かった。
ダメな男しか出て来なくて流石にイライラして来た。
諒というダメな彼氏と付き合ってる理由がわからない。嫌なのに付き合い続ける心理を描いてくれないと、こんな奴と何故まだ付き合ってるの?とイライラしちゃう!
エピソードもワンパターンで浅くなって来た。by はれひれほれ-
面白かったけど、キャラクターの顔が似てて途中よくわからなかったです。でも、ダメンズにズバッと言ってるシーンとかは痛快でよかった。
by じゅたさん-
久しぶりに読んでみたら
連載当時読んでました
すごくテンポがよくて、ダメ男たちをバッサリと切っていく爽快感が痛快で面白かったなあという印象だったけど、改めて読み返してみると、都合よく男をネタとして盛り上がる彼女たちに引いてしまった…
男も女もどっちもどっち
読み返さず、面白かった!という思い出にしておけば良かったなあby shicho-
ダメ恋
個人的にはダメ恋とかダメンズとかのテーマは好きでないようです。なので途中で読むのをやめてしまいました。あくまで個人的にニガテだと気づきました。
by みーすけぞー-
しっくりこない
彼氏と同棲している女の子は、彼に専業主夫になってもらってもいいくらいのきちんとした収入があって、しかも料理もきちんとして、調味料にもこだわっていて、というすごく生活がしっかりしているスペックの高いタイプの女子。こういう女の子はこんな男とそもそも付き合わないだろうと思ってしまうし、もし付き合うタイプだとしてもダメンズ好きだろうから、下手に出て尽くす感じなのでは?と思って、なんかしっくりこない。ここまでボコボコにやりこめて喜ぶ性癖なんだとしたら、相当性格悪いから読んでて引く。出てくる女子全体に総じて感じるのが、偉そう。自分たちはそこまで完璧なのか?というくらい、上から男性を見過ぎだと思う。
by 雑食ペンギン-
意地の悪さww
まとめサイト抜粋したの?ってやつですよねw
久しぶりに読みました。
とにかく悪辣、辛辣、下劣な言葉の数々が次から次へとww
夫婦も恋人も友人も類友だからね?
男がそれだけクズなら女も同レベルのクズだよw
諒くんがバカすぎて笑えるけど彼女がバカ育てをしてるから仕方ないwwby 寒々-
何も残らない話
面白いって言えば面白いです。あるあるーて話もあります。でも、それだけですね。アホな男にはイライラします。
by くうちゃんはサバトラ-