- 全104話完結(40~50pt)
1話完結で読みやすいです。口はわるいけどズバッと言いたいこと言えて論破するメンタルがお見事です。
女の子はやたらと目がでかくてみんな同じ顔に見えるとか、そもそも性格がどうなのみたいなレビューもありたしかに…と思うところもありますが、そこはフィクションなので細かいところは気にせず悪を成敗するかのようなスカッと感を楽しんでます♪by 福岡県-
痛快で面白い
馬鹿な男あるあるをいろんな場面で描いていて、笑えます。はっきり物申してくれるのも気持ちいい!
でも、続けて読んでいると、疲れるかも(笑)by ゆうじん☆-
読んでて、クスッとする回がなんどもありました。
女子の夜中の本音って、皆んな同じようなことはなしてるんだなーーって飽きずに読み切れました。by むにお-
わかる!って思うポイントが多くて、読んでて楽しいです!他の漫画と違う視点がまた面白いので最後まで読みたいと思います!
by ほぼ毒舌-
まだ途中までですが、絵のバランスが読みながらめちゃくちゃ気になってしまう…
この絵左右反転して見たらバランスむちゃくちゃなんだろうな、とか考えながら見てしまいます。
無料ならいいかな、続きがめちゃくちゃ気になりはしなかったです。-
タイプの違う女のコ3人の恋バナというか、男をバサバサ切っていくみたいな話で、一風変わってて面白い!!
特に佐和子ちゃんが怒ると、ぐうのねも出ない程の言葉でコテンパンにやり込めるのか痛快です(笑)円ちゃんも見た目に反して元ヤンで力強くていざというときにやっつけるし(笑)次々とお話変わっていくのに毎回面白くて(笑)佐和子の元ヒモ男が何回も出てくるのも、また来た!ってなって楽しいです。by kyo0-
あるある
あるあるの話で共感できる
はっきりとスパッと言えたら、気持ちいいんだろうなぁ
友達と飲みながら話がしたいよぉ〜by 匿名希望です☆-
男にイライラする時に是非読んで
女をバカにする男にイライラする時に絶対読む。わかる!なにその意味わからんマウントきめぇわ!!!って共感して爆笑したり、そんなストーリー展開の合間合間になんだか上手く噛み合わない恋愛も挟まってて応援したくなる。頑張れ!男性陣!!!
by まやこいぬ-
やばい
ハマってしまってる。。
本当にいる、こういう人。スッキリする(≧∀≦)
そして、なんかワクワクする。
バッサリ!!やからかな?by 花子(^^)-
読んでいてここまでヒドイ男には遭遇していないけど、わかるわかると思う部分もあってとても面白いです。特に円の反論は爽快です。
by こじたんたんまる-