愉快痛快!
いやー!若かりし頃の周りの男性を思い出しながら、一気読みしました。
いたいたこんな奴!と笑い、痛快なダメ出しに笑い、スッキリした読後感でした。
先生の絵のタッチも綺麗でよかったです。by みくぷ-
あまりにもおもしろすぎて無料分一気に読んでしまいました。こんなバカな男いるなぁなんて思いながらも、最後はスカッとするストーリー展開にはまっちゃいます
by 優子凛-
こんなに頭の回転が早く言い返せたら最高なのに!と自分の語彙力を恨むくらい爽快な返しが出てくる。今後、よっぽどムカつく相手が出てきた時のためにセリフを覚えたいくらい!
by ゆゆこyk-
わかるー
わかるーーっていう話がチラチラあっておもしろい。事が始まる前に布団敷いてる姿にひいてしまうとかすごいリアルで笑えた
by いえすむすむ-
面白い❗
思わず笑っちゃいました〰️(笑)スカッとしました(^-^)まだ最初の方しか読んでませんが、彼女達のお眼鏡に叶う男子は出てくるのでしょうか?楽しみです
by おでぃーん-
女子会あるある的なちょっとくだらなーいはなしがまたおもしろいです。わかるーと思ったり、そんなことって思ったり読んでてクスッと笑ってしまった!
by ろこたん5-
男運の悪い3人のエピソードが半端ない!
佐和子と千代、円は3人とも綺麗なのに、何故かダメンズばかりと遭遇している。彼氏や従姉など人材に事欠くことがない。けれどこの3人、恐ろしくシャレが効いているため、読んでいてもダに嫌な印象が残らず、むしろ哀れみのまなざしで見てしまう程。やってる事は酷いけど、つい笑ってしまうストーリー。
by せいろ-
ダメダメでしょう、みんなかわいいのに、なんでこんなダメ男と付き合ってるんだろ?笑える。論破が気持ちいい!
by まるおっさん-
無料分までしか読んでませんがどのストーリーもスカッとして笑えてとても面白かったです!ポイント課金して続き読もうかな
by 00おまめ-
おもしろ
何だかんだあって最後に3人でしゃべるシーンが面白い。みんな幸せつかめるといいな。元ヤンなのもいい。スカッとする。
by モチモチ餅-