みんなのレビューと感想「兄さん女房」(ネタバレ非表示)

お互いのどこがすきなのかな?というところでいまいち。絵とキャラクターが思ったより好みじゃないのもあるかもしれない。
    一年前の付き合った記念を年下彼氏に祝われてたときは、受くんもじもじしてたのに、沖縄旅行ですごーく張り切りすぎている姿…なんかキャラちがう?定まってない?キャラにときめけなかった…

無料分まで読み進めて…良き♡皆さんのレビューを読ませていただくと、これは短編集なんですね。初めのストーリー途中なんですが、年下ワンコが子供の頃から可愛い♡続きが楽しみです!!

エッチなシーンとかはわりとさっぱり描かれてる印象でしたが、テンポよく読みやすかったです。
    同性とか関係なく普通の恋をして家族になってく感じがお友達夫婦も含めよいです。

かわいい~‼️

兄さん!
    キュンキュンします。
    純愛まっしぐらのストーリー(*σ´ェ`)σ
    読んでるこちらが、恥ずかしいぐらい(笑)
    初心者BL読者にオススメです

あっという間に

ずいぶん歳の離れた者同士だったはずが、大人になると、差が縮まるんですねぇ。あっという間に恋人同士になって。でも、初恋の成就は嬉しいことです。

まあまあかなぁ

最初の2話を購入しました。
    ストーリー的には嫌いでは無いので、少しづつ購入しようと思いました。
    続きが読みたい❗
    となる感じではないです。

うーん、絵はキレイで読んでてたのしかったのですが、いまいち?まぁ、年上やのにしっかりしてないのは王道やけど、自分好みではなかったようです。

無料分だけ読みました。コメディ調で楽しく読めました。好みの問題なのですが、もうちょっとコメディ要素少なめの方が個人的には好き。

無料分だけ読ませていただきました。お話はそれぞれ良かったのですが、これからラブラブな時に終わってしまうのでも少し読みたいかな。

2つ目の話の勘違いの瞬間の姉さんの反応が切なすぎる。子どもは産めないから勝てないって。その後のドア破壊で笑ってしまったけど。