みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)

お母さんの再婚相手が同級生!あるあるな展開ですが内容が面白くてさくさく読めちゃいます。神木くんもカッコイイし橘さんも可愛くて面白いです。最初はお互いちょっと敵意っぽい感じですがこれからどうなって行くのか楽しみです。

ハマりました

神木くんのツンデレぶりがたまらなくて、ポイント加算して、一気読みしてしまいました。
    ヒロインも少女漫画にありがちな超鈍感じゃなくて、ちゃんともしかして?まさか?と揺れ動いてるところがリアルだし可愛い。
    何度読み返してもきゅんできます。オススメ。

親の再婚で兄妹に

親の再婚で兄妹に、と、まあありきたりといえばのシチュエーション。でもハマってしまうのですよ。神木くんの照れが可愛いんですもん。弟もキュートだし、良い仕事してくれてます 笑

王道だけど、やっぱりワクワク

母の再婚で、同級生と義兄妹に!よくあるストーリー設定ですが、やはり今後の展開にワクワクしてしまいます!

弟がかわいい

兄のツンデレがキュンキュンなります!中学生の弟くんが可愛くて、そちらもキュンキュンきます。二人とも同じ女子を好きなところが少し切なく感じますね

最初はよくあるストーリー展開だと思ったけど、神木くんの好きな子にはめっちゃ優しくて一途なところがキュンキュンしすぎて無料分終わっても買ってしまいました!

ツンツンしてプライド高く、好きになるな〜とか言ってるヤツが、逆に好きになっちゃうパターン。素直になれよ〜ってウズウズしちゃうけど、嫌いじゃない(笑)

カッコイイ!!

神木兄弟が好きになり過ぎて…!!
    ついつい、課金してしまいそうになります。
    胸キュン、ムズキュンに、いちいち悶えてしまうので、読んでいて楽しいです。

by CHARAMI

羨ましい環境としか言いようがない。しかも義父もイケおじでお金持ち。ヒロインの力だけでは無理目な神様とその弟。無理せず自然体で最高です。

気付いたら

無料分を一気読みしてました。
    続きが気になって、続きを読んだら、もっと気になって…の繰り返しでした。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,156件