みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どっちも応援したくなる
まだどうなるか分からないけど兄とうまくいってもうれしいけど弟ともうまくいってもうれしい。どっちもよき。こうなったら別の世界線で弟とのドキドキ展開出してくれませんか(強欲)
by あんちーず- 0
テンポがいい!
話の進行が遅すぎてイライラする事ゼロで、キュンキュンして心臓痛いわーーひぃーーーてなってるうちにどんどん話が進んでいきます。絵も良いし、登場人物各々雑じゃないし、好きです。他の作品も読んでみたいと思いました!
by ふじさんのん- 0
面白い!
文句なしの星5です。短すぎず長すぎずのストーリー展開だけど、まだまだ続編出て欲しいなぁって思える作品でした。
by ak9116- 0
ヒロイン、鈍くてバカっぽいけど、なんかカワイー!憎めないです。
ツンな兄のほうがだんだんデレになっていくのではないかと楽しみです!by ごんももみんみゅう- 0
無料から読み始めました!
かわいいかっこいいで、ドキドキしながら読んでいます。
登場人物も良くて、どんどん読みたくなります。by なっつなっち- 0
どうしてもおバカな子には構ってしまいたくなる気持ち、わかる気がするな。自分が何とか守ってやらないとってね。
by 陽春- 0
きょうだいだけど
本当のきょうだいじゃないから、恋愛していいパターン…ガチの兄弟だと引かれるやつー。
けど、イケメンとかわいい系の弟が両方一度にできるなんで、うらやましすぎる!by てじん- 0
性格わるいおにいちゃんとかわいいおとうとくんと
いきなり家族になってしまったヒロインちゃん
前途多難なかんじではじまるラブコメディーby ぴたりぱ- 0
神木兄弟めっちゃカッコイイ!可愛い!!
Sっぽい兄と可愛いお頭はどっちも主人公の色葉が好きで好きで…サクサク読みやすくておすすめ!by カブちゃんママ- 0
どうなる?
ありふれた漫画の中の設定ですが、
とてもキュンキュンしながら、読み進めています。
この二人、どうなるのかな?by ダイアベーテス- 0