みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)

ドタバタ

ヒロインの漫画家が、なんとも騒々しい。才能はあるし、頑張る姿は好感もてるけど、一人だけドタバタして浮いてる気がします。そして、何故か素敵な男性達に囲まれている。

うーん...

作家さんて少し変わった方多いのかもしれないけど、落ち着きのない主人公の作家さんに、今ひとつ読み進めて行きたい感じがしなかったです。

漫画家さんが大変な仕事なのは聞いてるけど、ちょっとストーリー展開が好みのタイプではなかったです。また読み返したいとは思えなかったです。

予想

ある程度は予測して読みますよね。そして、その想定の範囲内で予想通り。となれば楽しめる要素は予測をノーミス!というところだけでした。

漫画家がどうとかいう前に社会人として2時間遅刻とかどうなのかなって思ってしまいましたね。
    応援したくならないヒロインです(笑)

挿し絵はきれいです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、もしかしたら~なかなか面白いかも知れません!?

無料分読んで…

ストーリーはおもしろく嫌いではないけど絵とヒロインがガチャガチャしていてあまり好きになれませんでした…(>_<)

でもくすっ(笑)と笑える所もあり無理分は読めました(*^^*)
    が…課金はしないかなぁ…

ドタバタ

ドタバタ過ぎて、話の内容が頭に入ってこないです。絵はとてもかわいくて、大好きなのですが、内容がイマイチなので、読めません

タイプではなかった

ヒロインらしくないヒロイン。
    汚いヒロインはやだな…読みながら主人公気分になりたいタイプの人には向いてない漫画だと思います。

まだ無料版の2話しか読んでないのでわからないですが
    この天然少女漫画家と毒舌担当がどう仲良くなっていくのか気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件