みんなのレビューと感想「ラブコメのバカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろすぎる

この先生、憎めないね!可愛いすぎる!すごく応援したくなる!この新しい担当さんも悪い人では無さそう。仕事できる人ほどやっぱりONとOFFは分けてるんだなー

最初、主人公のあまりの駄目っぷりに、生理的に無理かな、と思いましたが
    ハリケーンのようなテンポでぐいぐい引き込まれてきました。
    周りの男子がイケメン過ぎて、現実味無さすぎですが、そこはコメディですので。

むちゃくちゃ系の女の子が好きなので面白いです。

私は普通の一般人ですが、すずちゃんのあの見た目の汚さ具合には親近感を覚えます。

長谷川さんは個人的には余り好みではないですが、楽しくて読んでます。

by 季羅

漫画家さんの話をメインにした内容というのはみたことなかったけど、
    やっぱり大変だなーって思うけど、
    それを読んで楽しませてくれる楽しさがまたいいと思うので勉強になります。

by rhm05

ひきこまれました。

主人公が痛すぎて途中で読むのをやめようかなとおもいましたが、テンポがよくてひきこまれました。
    長谷川さんみたいな上司の下で働けたらいいなとおもいました。

笑える

ウヒヒヒ。笑えた。^_^ 主人公が初めてアシスタントしに行った先で学んできたのが、飾ってある自画像の傾きをなおす事だったし。ブハァ!イケメン多めで楽しい!!

初の星5つ

レビュー投稿で初めて星5つ付けさせて頂きました!面白いです。コメディあり、恋愛ありで絵も綺麗で読みやすい、ぜひおススメしたい作品です。

評価が案外低いですが、わたしは好きです。勘違いヤロウのすずちゃんには笑いました。漫画家さんのかわいい一面や素顔を見れる感じが楽しいです。

無料購入からスタートしました。

皆さんの評価は高めのようですが、わたしにはちょっとハマらなかったかな…(;_;)
    そんな感じで、無料分もまだまだあるのですが、一時中断です。

無料分を読みました。主人公の漫画家の女の子が面白い♪2人が恋に発展していくのか、いかないのか…楽しみながら読めそうです。続きが気になります!

by Sakuchi