みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)

ああゆう女子高生いる

ああゆう女子高生本当むかつくし、他のマンガって割と主人公応援出来るものだけどいちかはどーしても応援出来なかった。
    これ長編なら読む気しないかも、短編で良かった。

最後でもダメだなぁー
    先生と生徒最後くつっいてキスしちゃダメでしょー
    先生過去の事で変わろうとしていたはずなのに、あれではやっぱり変わってないよ。
    でもあの先生ステキだし、いちかにあの先生も次元も勿体ない!
    次元振るとかありえない!
    マンガだか先生と生徒ありだけどこのマンガはいちかだからか全然応援出来ない!
    卒業してからハッピーエンド?にしようよ。

by ku-tan

主人公が小悪魔というより、

自分の容姿に自信過剰になってるビ●チ子ちゃんで、受け入れ難かったです。

表紙絵の絵柄が割と好みだったのですが、主人公の容姿……自分で思ってるほどイケてないよ?
    と、こちらが思ってしまうくらい、可愛さを感じず。

う〜ん、モサ男な先生が眼鏡をとったらイケメンは、お腹いっぱい設定ではありますが、表紙絵が好みだったので、主人公さえもう少しまともな子だったら面白く読めてたかもしれません。

残念です。

なので、☆は表紙絵と先生に対してのものです。

なんだこりゃ

無料の2話を読んでもう読む気をなくしました。
    ヒロインの女の子がウザすぎる。
    こんだけ好感が持てないヒロインってどうなんでしょう。
    自意識過剰で男たらしで。
    しかもヒロインの友達みんな同類でウケた。
    1人くらいまともな子がいてヒロインを叱る的なキャラがいてもよくないですか?
    低脳なアホギャルが目立ってストーリーが頭に入らない。
    しかも美術の先生をおとすとか、自分どんだけいい女だと思ってんの?
    勘違いし過ぎ。

by ru ma

よく分からなかった

主人公のJKはよくモテるのをいい事に、男性を手玉にとって要領よく遊んでいる。友達にもそういう点で一目置かれている。けれどそれが上手くいかない相手が出来たから、なんとか落とそうとするけど、そうしてる内に自分が落ちた。相手は学校の先生。最後には先生も彼女を…。だけど、私には、彼女に落ちるのが分からなかった。彼女の魅力が分からないから、なんか腑に落ちなかった

絵がきれい

最初から終わりまで絵のタッチが変わることもなく、全体を通してとても絵がきれいだったのでとても読みやすくかんじました。ストーリー自体は、なんとなく予想できる結果だったので、「あっやっぱりな」という感じで個人としては一度見たら二度目はなかなかみないかなーというふうに感じました。ただ、読むものがないときはもう一回見るかもって感じです。

by UMIMU

途中リタイア

先生の表情が全く読めず、読み手としても分からずで共感出来ませんでした。いちかも最初は軽い気持ちで先生を落とすつもりだったのに、いつしか自分が落ちてましたけど、そういったストーリーは多く存在するのでこの作品だけの魅力が伝わって来なかったので残念ながら半話でリタイアしました。

絵は確かに素敵!

なんだかまだ先がありそうな終わり方です。

期待しているのと同時に、
    終わり方に不満もあります。

うーん…

ヒロインに感情移入出来ませんでした。先生を落とすぞ、みたいなのがちょっと苦手でしたので😁
    絵は綺麗✨で、読んでても楽しいのですが…
    短く完結するせいか、内容がさらっとしていました。先生と生徒のお話を気軽に読みたい方にはいいのかもしれません😉

良くあるボサボサ頭にメガネ…でもそれを取ったらイケメン!って王道ストーリー
    それを落とすと宣言したビ⚪︎チ?JK
    これは本気で惚れちゃうんだろうな〜と読めたので無料分だけにしておきます。
    リアルではボサボサメガネがイケメンなんてありえな〜い!

こういうタイプの女子高生って本当にいるのよねぇ!回りがみんな私を見ているなんて、よくも言えるもんだわっていうタイプの子も堂々とした態度でなりふり構わず自信過剰‼ でも、モサ男!いいねぇ(^^)是非あの子をギャフンと言わせちゃって下さい🙇

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全132件