その先の展開をみたい!

もう完結しているので一気に読むのがオススメです。絵が綺麗で読みやすく、主人公がどんどん変わっていく姿が魅力的。先生もかっこいいです。
    ただ、完結したその後の展開が気になるなぁ、と思いました!

先生!!!

女の子のほうはあまり印象に残らないキャラですが、先生がとにかくイケメン!口悪いとかモテ要素アリ!メガネはずしたらイケメンな人って、メガネかけててもイケメンな気がする。メガネ外さないと気づかない女の子もどうかと思いました。

うーん…

ヒロインに感情移入出来ませんでした。先生を落とすぞ、みたいなのがちょっと苦手でしたので😁
    絵は綺麗✨で、読んでても楽しいのですが…
    短く完結するせいか、内容がさらっとしていました。先生と生徒のお話を気軽に読みたい方にはいいのかもしれません😉

無料配信分だけ読んだだけですが、最初に主人公の少女がクソガキです。まあ子供なので、あの程度で全ての男は私の言いなりって視野が超狭すぎですが、バカで単純なので、先生にからかわれて先生を落としてやるみたいな事のたまいますが、もうこの段階で、不快でした。

良くあるボサボサ頭にメガネ…でもそれを取ったらイケメン!って王道ストーリー
    それを落とすと宣言したビ⚪︎チ?JK
    これは本気で惚れちゃうんだろうな〜と読めたので無料分だけにしておきます。
    リアルではボサボサメガネがイケメンなんてありえな〜い!

絵がきれい

絵がきれいで、内容は最初はあまり入り込めなかったんですが、けっこう進めて読んでしまいました。特命係長みたいな先生ですね。なんとか落とそうと頑張ってるヒロイン。最近みんなこんな女子高生なんですかね。

絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
    続きを購入するかどうかは迷いどころです

先生はかっこよくて、主人公をなんとも思っていないところが面白いです。無料分だけの購入ですが、ストーリーは良いです。ただ、女の子の足の描写がO脚に見えたり、顔の描き方など好みのものではなく、残念。ポイントが余ったら読みたいです。

無料があったのでよんでみました。
    男の先生かっこよかったです。
    女の子達は、、大丈夫?本当に壱かいたいめみちゃうよってかんじでしたが、、。
    今後二人の間に展開があるのかなー?続きがきになるかんじでした。

モサ男な先生が実はイケメン!?って展開の少女マンガで、ストーリーは私好みな学園モノでした(ハート)
    主人公ちゃん遊んでるけど、先生に真面目に恋しちゃうのかな・・・?
    まだ無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります!

by hks0531
全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,210件