冴えない先生の意外な一面にドキッとしてしまいます。どうしてこんなふりをしているのか?などとても気になります。

絵がとてもきれいでひきこまれました。大人の魅力にひきこまれるヒロインもかわいくて応援したくなった。面白い

モサ男が実はイケメン~とか漫画だとよくある話で憧れるけど、そしてなんだあってうまく収まるのかな?女の子がなんだか好きになれなくて無料分だけでいいかな。

無料分の途中ですが、、いちかちゃん生意気ですね〜
    あまり好きになれないですが、先生に恋して変わっていくのかな??
    ポイント使ってまでは読まないかもです、すみません。

ダサい先生が、実はよく見るとカッコよくて、本人はそれを隠している。主人公の女の子が好きになっていくストーリーは、何処かで・・・・・。

自分に自信満々な女子高生の主人公。男は自分の思い通りになるという態度から、男達を振り回し、思い通りにならない教師を自分に惚れさせる!と意気込む。そんな感じの始まりですが、今後2人の関係はどう変わって行くのかな。少し楽しみです。

もさ男

ってだいたい漫画だとイケメン多いんだよね、しかもそれが先生ときた!
    生徒と先生がどうなって行くかまだ無料範囲内ですが楽しみたいと思います。

絵が可愛くてきましたー!
    モテる主人公が、先生をおとそうとして奮闘するも先生に振り回されてるのが面白そうです。
    まだまだ始めしか見てないですが、続き気になります。

あれ?もう終わり?って感じでした。もう少し続きを見たかったな。ストーリーはありきたで好みがあるなと思うけど個人的に好きでした。

絵が好みだったので拝見しました!
    先生と教師ってやぱいい!!!
    めちゃめちゃドキドキしました!!
    即全部読み!おすすめです!

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,210件