みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好みだったので拝見しました!
先生と教師ってやぱいい!!!
めちゃめちゃドキドキしました!!
即全部読み!おすすめです!by 匿名希望- 0
個人的には主人公の性格、あまり好きになれません。センセイを落とそうと頑張るうちに変わっていくのだろうけど、そこまで読み続けられるか...。センセイはかっこいいし色っぽくて好きです。
よくあるストーリーだけど、絵がとても上手で先生がかっこいいから、続きが気になる。最後どうなるのかさそら?
by まるおっさん- 0
!!
学園モノと言えば、イケメン先生なのに、しばらくずっとモサ男って言う、設定で。チラッとイケメンが見えちゃった時から、生意気なヒロインとの関係がどうなるのか楽しみな作品です。
by 324あめ- 0
まだまだ子供
先生をバカにしたり、男の子をバカにしたりとやり放題な女の子。落とすとかどうとか言っておいて、自分がハマっていって成長期ならではの作品
主人公が小悪魔というより、
自分の容姿に自信過剰になってるビ●チ子ちゃんで、受け入れ難かったです。
表紙絵の絵柄が割と好みだったのですが、主人公の容姿……自分で思ってるほどイケてないよ?
と、こちらが思ってしまうくらい、可愛さを感じず。
う〜ん、モサ男な先生が眼鏡をとったらイケメンは、お腹いっぱい設定ではありますが、表紙絵が好みだったので、主人公さえもう少しまともな子だったら面白く読めてたかもしれません。
残念です。
なので、☆は表紙絵と先生に対してのものです。by ドナウ川- 0
もう少し描いて欲しかった
絵がとても綺麗で好きな作家さんです。
遊んでる主人公の女の子が美術のいけてない先生(実は超イケメン)を落とそうとする話。その過程で自分のやりたいことを見つけた主人公の子は絵を通じて先生のことをどんどん好きになっていく。先生もいつの間にかその子に惹かれて最後は両思いになるんだけど、さらっと終わってしまった、、、そこからをもう少し描いて欲しかったなぁと思うので減点しました。by のんのんさー- 0
絵がきれいで読みやすいですし、内容もありがたですが面白いです。勘違いモテ女子風な間抜けなとこが笑えます。ハッピーエンドであることを願います!
無料の2話だけ読みました。課金するか迷ってネタバレを見たら18話で終わるのにやっぱりハッピーエンドって、絶対堕ちないって言ってた割に早すぎじゃない?
ということで、課金には至りませんでしたby 匿名希望- 0
自他共に認めるモテモテJKのいちかは、男なんてみんなチョロイと豪語していた。そんな彼女を子供扱いして、まったくなびかない美術教師のモサ男。頭にきたいちかは、モサ男を絶対に落としてみせる!と宣言して、アレコレ迫るが、全く効果なし。それどころか、地味なモサ男だと思っていた美術教師が、実はイケメンだった事に気がつく。