キュンキュン

イケメンを隠してる先生とかめっちゃ最高でしょ~!そんな人と恋愛できたら楽しそう。みんな知らないってのがドキドキしまくり。

面白い。カラー版も無料だけ読んだけど、モノクロを読み進めることにします。主人公好きじゃないけど、モサ男に振り回されるのが面白いw

絵は

絵は綺麗でお話もタイトルと合ってるのかな…でもポイントが無いから買わない…余ったら買うかもしれません。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

どき

過去のトラウマで、正直になれない先生。生徒に深入りして、良いことない。この気持ちは、なんでもないときっと葛藤があったんだなぁ💦
    でも…最終的に素直になれて、よかったぁ。先生も人間。気持ちに正直になって、両想いになれて、うれしかったです。

まさかの

美術のモサイ狭間先生。回を追うごとにお顔がはっきりしてきましたが、、まさかのイケメン!何もかもだらしないいちか。母なら心配だなと読んでいましたが、この狭間先生に惹かれていく。。どうかまともになってほしいものです。割とギャップ萌えで面白い。

まだお試し分しか読んでないですが、続きが気になります。もさ男は謎過ぎて今のところキモい系ですが、きっとどんでん返しが来るのでしょう

絵は

絵がきれいなので読み続けることはできましたが、もう少し先も見たかったです。
    でもげんじつはこんなスピードだよなと思いました。

無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で読みやすくて良かったです。
    この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。

あー続編熱望!

生徒と先生のストーリーなので、超もどかしいです。
    いちかがんばれ👍
    ラストは続きがかなり読みたくなる衝動に駆られる終わり方でしたー😂

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,211件