文はらかさんの投稿一覧

1話読んでいい話だなぁ~と思いました。去年祖母がなくなり、最後の方はボケて周囲にきつく当たったり被害妄想が酷かったり。見かけには気をつけていた人だったけど、施設に入ったら外見も誰かわからないくらい変わってしまい、祖母の人生は幸せだったのだろうか?としばらく思っていました。こんなことが本当にあったらよかったな。

いきなり劇でキスされて、周りに見られて嫌がらせされるって嫌だわ。イライラしてるんだったら、男にあんたのせいでいじめられてんだけど!イライラしてるんだけど!って言って、多少は男に行動起こして欲しい。何されてるかは耳には入るだろうし。嫌がらせもひどく陰険な感じには見えないから言うほど耐えられなくはないのかな?

違う展開があるのかな?

人を食べてるシーンで、あぁ・・・よくわからないけど、そういう系?とまだ先を読むかはわかりませんが、娘が本当に当然変異の虫なのか?刑事さんもなにやら色々調べているみたいだし、気になってきました。

怪獣

なんとなく他のサイトで最初だけ見て、見始めるならまだ出たばっかり?ぽいしいいかなーと見始めました。テンポよく進んでて面白そうだったので今後が楽しみ。怪獣ちょっと顔が気持ち悪いけど。笑。

すごく好きな部類。理想。自分で家事をするようになってから料理が一番しんどい。でもバランス良くておいしい料理が食べたいって気持ちはあるので。一家に一人、確かに欲しい~

え・・・

実の妹に性○為込みで交際を申し込むとか・・・。いやいや・・・ほのぼのしないんですけど。ただただ気持ちが悪い・・・。

女性がしっかり自分を持っていて好感が持てました。男性の表に見えてる部分とは違う一面が気になり、じれじれした関係がどう変わるのか気になります。

おすすめされて読み始めました。男性が好きなタイプではなかったんですが、ジレジレな感じが最近好きなのでそのまま読んでます。なんでも器用なのに、料理は不器用に頑張るところが可愛すぎる。

絵が好みで今後も気になる漫画だったので購入してみました。かなりジレジレ進みそうだからしばらく待ってまとめて買おうかな。主人公が美人でしっかりしてるのがいい。

人気なのは知っていたけどまだ読んだことがなく、今さら本買うのもなーと思っていて無料からお試ししています。元の体に戻るのかな?続き購入しようか、検討中。