みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんとなく展開は読めるストーリーではありますが、ひとりの女子高生が、やりたいことを見つけて、今までの生活を改めるという過程は、好感がもてます。
どうなるの
結局、先生が何者かは無料の範囲ではわからず、、
イケメンなのになぜにもっさくしてるのかはわからないし、、by 匿名希望- 0
イケメンの先生がガッツリ好みの絵だったので読み始めました。
主人公の女子は苦手なタイプなので、やっぱり好きになれず。課金はやめました。by 匿名希望- 0
モサ男が実はってよくあるあるですね、主人公も少しやりすぎですがでも、こう言う子ホントにいますよね。痛い目にあって助けてもらうパターンかな
めっちゃイケメン
主人公のチャラさは好きじゃない。でも先生に素直に惹かれてく感じ好き。
先生が実はかっこよくてびっくり!by 匿名希望- 0
最高すぎる
先生と生徒の恋の駆け引きが見てて、たまらなくいいし、何回も見る価値があります!
皆さんも是非、見て下さい。by 匿名希望- 0
作者買い
余韻を残す、とてもきれいな終わりかたでした。
この先2人の間には様々な障壁が生じるしケンカもするでしょ。元遊び相手の顛末、晴れて合格した大学生になってからの出会いにやきもち妬いたり結婚に至るまでのエピソードなんかは要らないんですよね、そこまで細かくエピソードを描いたら、この作品に於いてはなんだか野暮なような、そんな気がしました。
だからわたしはこの終わり方は好きです。作者買いしましたが、当たりでした。by 菜胡- 0
絵に惹かれて読み始めました。
チャラい女子高生と美術教師のラブストーリー。
もさい美術教師を落とすと決めて、あれやこれやとアクションを起こすヒロイン。
でも実は先生がSっ気なイケメンと分かって本当に惹かれていってしまう…!
あんな先生いたら堪らないですね。
色々教えてほしい笑by 匿名希望- 0
この作者さんの他の作品がおもしろかったので無料分を読み始めましたが、先生の本音が気になります(>_<)
いちかちゃん小悪魔より、ただ性格悪いめんどくさい子に感じる。狭間先生は格好いい!女子高生に対しての反応はまっとうな気がする。いちかちゃん応援する気にはならないなぁ(笑)