うーん、イマイチ…
    まず女の子が、凄く可愛いという訳でもないのに、こんだけ性格悪いのに周りにチヤホヤされているのが理解できない。

by 1902036

無料分を読んだけど、イチカってもしかしてもしかしてモサオに惹かれてるのかな?なんか先が分かってしまったような。。もう少し無料分読みたかったな。

2話まで読了。
    人生なめてる女子高生と、モサッとした美術教師の恋愛ストーリー。
    教師はひねくれてて、面白そう。

絵はキレイで好きだけど、続きを課金してまで読みたいかどうかは…とりあえず無料お試し分だけ読んでみました。

無料分(6話)だけ読みました。
    無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思わないかな…

絵が可愛いから無料分を読んでみたけど、主人公が自信あり過ぎて、ちょっとイラっとした。私は無料分だけでもういいかな、、、

by a'u

とりあえず無料分を読み終えました
    絵も可愛くてなかなか好みです
    この先の展開が気になるので
    続きを購入しようか検討中です

絵が綺麗です。美人でモテて完全に調子に乗っちゃってるヒロインですが、地味でダサいと見下していた先生がまさかのイケメンで、しかも自分のことを全然相手にしない。それが気に食わず、先生を落としてやると奮起して近づいていく中で、逆に先生に惹かれていくというお話です。先生がやり手でヒロインの扱い方を心得ていてスカッとします笑。そして外見も中身もイケメン。普段隠しているところがよりかっこいいです。このままヒロインをけちょんけちょんにして終わりでも面白いんじゃないかと思ってしまいますが、レビューを見るとハッピーエンドのようなので、先生がどうヒロインに落とされるのか、ヒロインもこの先素直に可愛くなってくのか、見たいです。

まだ初めの方しか読んでませんが、すぐに感情移入できました。主人公の女子高生が気に入らない先生をおとす話ですが、続きが気になります。

イケメン

こんなイケメンな先生がいてくれるだけで、毎日が楽しくて、学校も楽しくて、最高なのに。と羨ましく思います。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,210件