【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(4ページ目)

モサ男な先生が実はイケメン!?って展開の少女マンガで、ストーリーは私好みな学園モノでした(ハート)
    主人公ちゃん遊んでるけど、先生に真面目に恋しちゃうのかな・・・?
    まだ無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります!

by hks0531

あ~はは

あ~なんか納得w
    先生が言いたいこともわかるし
    なんやったけ、女の子が言いたい事もわかる(笑)
    でも遊ばれてるのって女の子の方なんよね結局
    でもあの先生はなに考えてるんだろ、そこだけが気になる

絵がきれい

奔放なJKのいちかがモサい美術教師の本当の姿を見てだんだん変わっていくというストーリー。美術教師のほうも結局はいちかが気になって…。最後の方がかなり安易に話かわ進んだ気がしますが、サラリと楽しく読めます。

モサ男と思っていた美術の先生がもしかしたらイケメン!?あの首筋はイケメンでしょ!そして自分はかわいくてモテると思ってるヒロインをからかって遊んでいるってところまでは読みました。続きが気になる!

結構すき

学校にいるモサモサした嫌いな先生が実はイケメンだったという展開です!
    もともと嫌いやったんですもん。
    ギャップ見せられたら気になって仕方ないよね。

それにしてもイケメン先生だな〜♡

絵がキレイで可愛い❕❕
    無料分のみ購入ですが、ストーリーのテンポもよくて読み進めやすい感じで好きです🌼✨

実はかなりのイケメン先生が、どんなふうに主人公におちていくのか……笑
    気になる作品です(*´∇`*)

モッさいと思っていた先生がめちゃくちゃイケメン。
    しかもSっぽくて最高。
    ヒロインもおバカだけど、憎めない性格で良きです。
    この二人の掛け合いが面白いです。
    絵が綺麗で好きな感じ。

んーーーー

無料版が公開されていたので
    読みましたが、んーというかんじ。
    なんで先生そんなに突っかかってくるの?と
    おもってしまう。何がしたいのかいまいちわからないし
    他でもよくある設定、展開の話です。

いちかちゃん小悪魔より、ただ性格悪いめんどくさい子に感じる。狭間先生は格好いい!女子高生に対しての反応はまっとうな気がする。いちかちゃん応援する気にはならないなぁ(笑)

絵が可愛かったので試し読みで全購入しました。
    先生と生徒は少女漫画の王道ですが美術の先生とは…!意外でした。
    私の考えてたものとは全然違うお話だったので少し新鮮でした。

by SuGaya