わわわ、某美人女優さんのやっていたあの作品、、、とても良きでした。
なので見に来ました。面白いですby みうたん37- 0
軽快
2人のやりとりが軽快で面白いと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるかとても気になります。by ふくくく- 0
いいねえ。アゴ出しのカオ、好きです。作者の画が好きで、割と色々読んでいますが、無理のないストーリー展開(無理あるか、今どき食事付きの無料下宿なんて早々ない?)で読みやすい。
by とどりんご- 0
ドラマ化?なんか、メディア化してましたよね。
って、感じで読みはじめて、タイトルどおりでした。
そして、思う異常に態度?口が悪くてびっくり。
あまり、楽しくなかったので、数話でやめてしまいました。by 毎日楽しくよんでます- 0
こういう個性的なタッチの漫画がいい
こういう個性的なタッチの漫画がいいと思う。個性は武器になる。個性があれば埋没しない確率が高まるからだ
by makomiko- 0
リアルでかわいい
ダメダメなヒロインがダメダメすぎて、最初は少しイライラするけど、だんだん共感できるようになる不思議な魅力のある作品です。
by くらみど- 0
絵も話もしっかり書けてて面白いんですが、ちょっとキャラが振り切り過ぎかな。はるこがあまり好きではありません
by 348*- 0
んんー、これで29歳はあり得なくないですか?読んでいてもっとしっかりしなさいよとイライラするので断念しました。
by いーまーる- 0
最初は軽い気持ちで無料なので読み始めましたが、主任と柴田のやりとりにはまって、イッキ読みしてしまいました。付き合ったあとのストーリーも面白いですよ。
by ミホン- 0
大学生の彼?に貢いで自分の生活が苦しくなってー!でも、盲目なときはそれで良いと思っちゃうのかな?ふと我に返ったら後悔するよー涙
by mimimimi333- 0