【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(41ページ目)

これからに期待!
他の方のレビューでもありますが、29歳にしてなんという口の聞き方。そして、恩人に対する理不尽な態度。主人公に確かに腹が立ちますけど、この先もう少し見てみようと思います。
by シュンシュン0420-
主人公にここまでイライラすることってあまりないんだけど…
主任がなぜここまで助けるのかわからないわ。by ダブルカオル-
ドラマがよかった
深キョンとディーンのドラマはとってもよかった。きゅんきゅんした。漫画の主人公はちょっと下品で口悪くてイラっとするけど、やっぱり深キョンがやるといいのね。
by にょいりん-
どんな…
どんな感じの話しになっていくのかなぁ。
ほんと、誰にでもありえるよね、こういう現実。なのに、彼氏に奢るのはわからないけどby ターチュ-
あーあ
29で合コンとか23で結婚とかおかしい人が読む漫画?29で大学生と付き合ってる時点でおかしいね、実家で金借りたりダメすぎ、でも実家が貸してくれてうらやましい
by ハロッズなお-
ドラマよりオモシロイ!
何年か前にドラマを観ました。
実際、ドラマより漫画の方が数倍面白かったです。
無料分が大量なのも嬉しい!by 江藤くじら-
言いたい事、言い放題!
まず、主人公の女の子が、余りにもダメキャラでビックリでした。
貢いでばかりで、彼氏の1人もなく、無職で貯金も無し。
助けてくれた元の会社の主任には、言いたい放題でなんて女!と思いますが、2人して言いたい事言い合ってて、気持ち良くなってしまいました!
2人の掛け合いが癖になってから、楽しくてドンドン読んでしまいました。by チョコクランチ-
昔の私
付き合ってるわけでもなく、なんとなく、繋ぎ止めときたいから、必要とされれば応えてあけたくなる。借金をしてでも。間違ってるって気付いてるんだけどなー
by どす!-
典型的ダメ女が、元上司の主任に拾ってもらい、彼の経営するカフェでバイトしながら人生立て直していくすとーりー。
普通の少女漫画より設定が面白かって、どんどん引き込まれていきました。
これかれ主任とどんなふうに恋愛に発展していくのか、楽しみです♬by LDTSKMJClove-
これからどうなるのか楽しみ
今はまだ無料分を読んでいますが、面白いです。柴田が主任に気持ちわるいとか、暴言はくところ面白いですwwwこれからどうやって主任を落とすのか楽しみ♡
by ☆トモ☆-