展開が楽しみ
うゎー、こんなに男に対してダメな女子がいるんだね。だから、男がつけあがるんだ。誰かホントの恋をしてあげてください。
by うさぎの孫-
ドラマみてました。この作者さんのマンガ大好きです。笑えるしあたたかいし。他の作品も読んでほしいです。
by ねこ2222222-
かっこいい
主任好きですね。みんなに優しいのかが不明ですが、素敵です。美味しそうな料理を作ってもらえて羨ましい限りです。
by マイチーン-
頑張れダメ女子
会社はつぶれ、仕事ない、お金ないのに、年下の男の子に貢いでしまう…
すっごいダメ女、主人公みちこ。
そんな、みちこを救ってくれたのは、元上司。
大嫌いだった、上司なのに…
続きがきになる。by かめたろう2号-
一途すぎてちょっと切ない。なかなか進まないからハラハラソワソワしながら読み進めていきました。でも結局最後はなるようになってホッとした
by さくさくさくらってぃー-
ドラマが良かったので読みました。話の内容や展開も絵も最高に良かったです。どんどん引き込まれて行きます。
by まるばな-
これからに期待!
他の方のレビューでもありますが、29歳にしてなんという口の聞き方。そして、恩人に対する理不尽な態度。主人公に確かに腹が立ちますけど、この先もう少し見てみようと思います。
by シュンシュン0420-
典型的なダメ女で本当に大丈夫かって感じですが。運命の人を見つけてその性格を治せるのか?とっても楽しみです。
by マジすけ-
ドラマがよかった
深キョンとディーンのドラマはとってもよかった。きゅんきゅんした。漫画の主人公はちょっと下品で口悪くてイラっとするけど、やっぱり深キョンがやるといいのね。
by にょいりん-
顔がいい!
ぐぅー!!!っいうときのふたりの顔が最高です(笑)全力で描いてくれている感じで、笑えます。登場人物の気持ちがわかりやすく伝わってきて、読みやすいです。
by aaa02-