【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(36ページ目)

2人の掛け合いが好きです。主任の口の悪さとは裏腹の優しさも好き。ただ、ドラマで観ていたときや一回目にコミックで読んだときより、冷静に見れてる気がします。
by ☆アルフォート☆-
主任とくっつくフラグでしょ?
前の会社の主任とくっついちゃえばいいのに。てかそうなると思う。アラサーで大学生にハマって貢ぐ人とか見たことない。現実味なさすぎかなぁ。
by ぽぽんぽんー!-
2人の掛け合いが絶妙!
イヤな上司っていう設定だからもっと性格悪いカンジなのかと思いながら読み始めました。けど、イジワルな発言をするけど漫才みたいなカンジだし、ミチコもしっかり言い返してるのでじゃれ合ってる?カンジでした。2人の絶妙な掛け合いを楽しみながら読むことができます😊
by みょんピー-
ドラマで見てから ずいぶん経ってたから 最初は見たことすら忘れてた
ディーンフジオカじゃんって
あのドラマの時はコミック的にかっこよく見えたけど
いまドラマでのディーンフジオカ画像見ると コミックに髪型とか寄せたんだろうけど
なんか違和感で笑えたby みぃ慎-
春子さん
めちゃ気になりますね。やっぱり主任の好きな人なんですかね??近くに優しい人がいたら好きになってしまうの当然ですね。
by げぇーこ-
救いようのないダメダメっぷりで、途中から読むのに嫌気がさしてきました😅
社会人として言葉遣いがどうかと思うし、誰にでもズケズケと物言うし、あんなひとにはなりたくないですね💧無料分多いですが、続き読もうか考え中ですby こゆちゃんラブ-
めちゃくちゃクズ女子が主人公って夢あって良いですね笑笑!
面白いしそれでいてキュン要素もあって好きな漫画です!by 石垣芋-
最上くん、いい!ですねー。主任は
どうなるのかな。ブラック企業だけど楽しくなりそうです。モチベーション大事!笑by hiroko002-
二人の掛け合いがおもしろい。早く両思いになればいいのにって思う。ラブラブが見たい。もう少し進展が早いとドキドキもすごくなりそう。
by ちはなせん-
主任!やばすぎ!
ところどころふざけがある所とか、現実に近い描かれ方がたくさんあったからとても入ってきやすい内容だった!by マンガらぶ-