【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(26ページ目)
かけあい
主任とのかけあいがおもしろすぎます!テンポのいい、やり取り見てておもしろいです!いつも年下男子に騙されてしまうダメダメなヒロインの物語
by ちょこ0038- 0
ヒロインは本当にだめだけど‥
言葉遣いや考え方が本当にダメな私(ヒロインちゃん)です!途中で付き合う最上くんは当て馬なんだけどかわいそうすぎるー!誰もハッピーじゃない展開が長々進んでて読んでて悲しい気持ちになってきました。残念ながら私は無料も途中でリタイアするけど、ヒロインと主任はきっと最後にはハッピーエンドになるんだろうな〜
by george*- 0
主任とのやり取りが面白い
無料ゾーン読んでます。
ミチコは悪い男に引っかかりすぎて、主任から詐欺師と言われただけで彼氏を信用できなくなってます。
思ったことをちゃんと言えばこんなことにはならないのに、流されやすく、彼氏を信用してないのは、イラってしてしまいました‥
これから幸せになるのだろうか。by けっけんこ- 0
だめだねー!
ってか、だめ街道まっしぐらだけとにくめないし
可愛らしいからかな?
幸せになってほしいby A-t- 0
軽快で読みやすい
ミチコと主任の掛け合いが軽快でおもしろいです。個人的には最上くん推しだけどやっぱり主任とくっつくのか。素の自分でいられるのは大切だから納得です!
by いっちゃん3号- 0
なかなか
推しに貢ぎまくって29歳無職…って、悲しいけどリアルに沢山いそうでなかなか面白いキャラクター設定だと思う。
by JMT- 0
ツンデレ?
このシチュエーションで好きにならないハズがない!すんなり行かないところの描き方が上手いなと思う。
自分も転職が上手くいってない時に読んだので、みちこの身の上が身につまされました。
まだ最初の方しか読んでませんが、みちこには仕事で自立して良い恋愛して幸せになって欲しいなと思います。by nakiina- 0
ついつい読んでしまう
無料で読み始めて、すごく面白いと思わなかったけれど、ニヤリと笑ってしまう流れについつい読み進めてしまった。
by hitonnn- 0
最初の頃のダメンズっぷりを読んでいたときは、あまりにも騙され続けていて正直イライラしましたが、少しずつ、主任とのやり取りを呼んでいるうちに、毒舌バトルが面白くて毎回読むのが楽しくなりました。
by コミすき- 0
単純におもしろい
無料分を一気読み。最初はひどすぎると思ったけれど。ほんとうは頑張り屋さん。ちゃんと見ててくれる人がいてよかった。この先。どうなるんだろう?楽しみです。
by かしょちゃん- 0