【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(24ページ目)

ハマりました
これまで貢ぐ人生しか無かったミツコ!
とうとう怪しい消費者金融で借金まで…
そんな中、悪魔のはずの主任に助けられ、これからに2人は…??by りーどー-
おもしろいです
主任との会話がおもしろすぎて、つい声を出して笑ってしまうので外では読めません(笑)やっと自分の気持ちに素直になれたから、うまくいくことを願ってます。そして、主任かっこいいです。
by みみみとと-
実写化されてたんだ、と後から知ったよ。騙され続け、主任の言葉に惑わされ、自分の気持ちが強く持てなかった。自分の人生は、自分からで決めるが一番。
by はるとこちゃん-
面白い!
確かテレビドラマになった作品のはず!観てなかったけど観れば良かったかなぁ。面白そう!お店が繁盛しますように。
by 佐藤聖-
男に貢ぐ人生。楽しかったんだろうなぁ。
使いたくなる気持ちわかる。でも幸せにはなれないから、気づいてくれて良かったby しろくまくまりん-
楽しい!
ダメ女っぷりにイライラもしたけど、2人の掛け合いが面白くて読んじゃう楽しい作品です!!続きが楽しみ!!
by おじょー✧*。-
私は好きな絵のタッチな内容でした。
主任との掛け合いが程よく砕けたりしてていい関係性だなーって思ってました。
たぶん進展していくとは思うけど。。。
進展していくのをわかってて見るのがまたいいね!by はるぽんたランチ-
だめだめミチコは成長出来る?
ダメで、アホだけど、実は真面目で、お人好しなミチコと、主任の掛け合いが、最高に面白い。人情物語です。
by にっこりアッコ-
続きが気になる❗️
ミチコはダメダメ女子❗️年下の彼氏(⁉️)にはお金をだましとられ、職にもありつけない〰️😅💦
そんな時に、苦手だった主任と再会して・・・❤️主任もワケありで、続きがきになる❗️by ピピちゃん❤️-
無料分読み終わったとこです。
主人公が主任、黒沢さんにプロポーズをするとこです。でもきっとここではその思いは成就しないんだろうなと思ってしまいました。はたして…?by のじる-