面白いけど、切ない部分もあって読み進めてしまいます。主人公の女の子のアホさに初めは良い恋愛待ってなさそうかなとも思うけど、徐々に徐々に切ないまともな恋愛にシフトしていくのもはまってしまいます。
by わんころべーべー-
全体的におもしろい!
みちこのキャラも主任のキャラも色々出てくる周りの人のキャラも色々、良すぎておもしろいし、ちょっと共感したり、泣けたり、キュンキュンしたり。。、
楽しいです!!by ttt8-
ドラマで見ていて、漫画の感じも気になって見て見て、とても読みやすく面白いシーンも多く、読んでいて楽しい作品です!
by みんぱんぬんす-
ドラマ化してたやつだ!!と今更ながら読んでみました!テンポ良いしギャグ要素もあって面白いです!!!!!
by オニオンフライ-
面白い!
こんなに面白いならもっとはやく読めばよかったって思うくらい面白い。ヒロインダメダメで断れない性格だけど気は強いから、読んでて暗くならない。
by モチモチ餅-
ラブコメ?でもラブは少なめで女の子と主任のやり取りが面白い!
最初は女の子のダメダメさが嫌になるほどで続いたら読むの辞めようと思ったけど、そう思っていたら面白い展開になってきた。
無料でたくさん読めるので楽しめる!!by おうひ-
歯がいい
ドラマでみたい位の面白いストーリーです。
歯のでるシリーズは他の作品でもおなじでとてもおもしろかったです。by コーヒークリーム-
ミチコと主任の軽妙な掛け合いが良いのと、悪者がいないから安心して読んでいられる。晶みたいな友達欲しい!!!
by GMR-
ダメだけど、愛らしい
ダメダメだけど、とにかく愛らしくて憎めない主人公。はやくホントの恋、ホントの相手を見つけて欲しい。できれば、マスターと!
by むらなこ-
なんか
共感しました笑
私も収入ゼロにもかかわらず貯金崩しの貢いでる時期ありました🤣面白い!絵も可愛い!応援してます!by R2ママ-