みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料配信98話までありますが56話で…スミマセン
    29歳の主人公…恋愛や男関係でダメなら応援もできますが
    言葉使いや生活能力の低さが目立ち
    この主人公の魅力がわかりません
    年下の最上くんは主人公のどこを好きになったんだろう?不思議
    春子さんをファルコン→サンコン(連呼)の場面はフフっとなりました
    ギャグ漫画だと思えば楽しめたのかも

by SPARK

数話しか読んでませんが、主人公のダメさ加減が普通にイライラするレベルで、更に主任が優しくしてくれてるのに口が悪く、それでも主任と恋して幸せになるのかな〜?と予想したらなんだかうんざりして読むのを辞めてしまいました…
    ダメさ加減がせめて一生懸命さがあればかわいいのですが、それが無いので…。
    絵は綺麗なだけ残念です…

中盤から終盤にかけて面白くなるのかな?!

Section4まで読みましたが、好きになれる登場人物が1人も現れず。。

主人公のダメさ加減(貢いでしまいに借金)が理解不能で。。

主任(元だけど)の魅力もとりあえず感じられなかった。。

まぁ、今後二人のラブストーリーが展開されるんだろうけど。。

いまいちハマれませんでした。

無料分読んでいましたが途中で脱落しました。ヒロインのキャラ設定が受け入れられず魅力的に感じられなかった。言葉遣いや態度…実際にこんな人いたらイライラします。もちろん設定は自由なのですが、ダメ人間でも受け入れられるキャラと受け入れられないキャラがいますが後者です。評価が高かったので少し期待しすぎました。

主人公が好きになれないかなー

「ダメな私」が主人公の特徴なんだけど、ひたむきな感じではなく応援したい、という気にはなれず、途中で読むのをやめてしまいました。

もっと読み進めれば 主人公の心境の変化とかもあるのでしょうが、ごめんなさい、そこまで読めませんでした。

残念ながら

絵はそこそこ綺麗だし、ストーリー的にもありきたりではあるけど、決して悪くないと思います。ですが、他のレビューにもあるように、主人公の言葉遣いが目に余ります。お前もなー、とかノリで言う感じ分からなくもないけど、でも職場の上司ってそこまでの関係じゃないですよね。馬鹿さが目立ってダメでした。

無料分も読む気になれず

あ〜、自堕落な人生を歩んできたアラサー女性が主人公ですか。

やっぱり女性も勉強して資格を取ったり、手に職をつけて
    経済的に自立しないと、

今の時代は、良いご縁が無いのかも。

バブル時代なら、すぐお嫁に行ってそうな女性ですね。

絵は可愛らしくて良いと思いましたが。

ダメさ加減がむり

この作者の作品は好きな方なんだけど、主人公のダメさ加減が、読んでてイライラしてきました。
    まずすぐに、年下男に貢ぐ…からの倒産したのになんでまだ?きっと、読んでいったらおもしろいんだろうとは思うけど、イライラするし、ちょっと間を置こうかな。

ヒロインの幸せを願えない

タイトルからしてダメ女とは言っているけど、本当に好きになれないタイプのダメ女なので、イイ男が出てきて更に有り得ないほど良くしてもらって最終的に結ばれるのかと思ったら嫌な気持ちになってしまう。ヒロインの幸せ願えないのは楽しくない。

ハマらなかった

絵は可愛いし上手いと思う。主人公がアラサーで若い男の子に借金してまで貢ぐというダメキャラですが、そこは漫画なんで受け入れれましたか単純に魅力を感じないキャラだなぁと。先輩もいい人そうだけど、読みたいと思えるような魅力的なキャラがいなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全98件