みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ドラマで観てみたい
とても引き込まれていきました。ヒロインがいた世界からのタイムスリップとうりふたつの女の子、そして彼の存在。
by けーたんさん-
星5つじゃ足りません。あっという間に読み進めました。どのキャラも魅力的で、ストーリーもぐいぐい引きこまれます。みんながハッピーになれる結末を希望します。
by つっき~-
絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
ストーリー性もすごく面白くてついつい次の話を買ってしまう作品でした。by ゆあ5-
評価が良いので…
気になって無料分まで読んだけど
設定は面白いと思う
だけど、なんたが中途半端な感じ
絵が付いていってない?
最後まで読むかは保留by いもすけおやぶん-
面白いです〜。そしてまだ謎だらけ。これからどんな風に伏線が回収されていくのか、主人公二人の恋はどうなるのか、雛子はどうなるのか、めちゃくちゃ気になります。
by テテテテテル-
ファンタジーなんだけど 時代背景もうまく取り入れてて、夢中になりました。ひなの感覚適応能力や、雛子の好奇心、5人の恋模様や ミステリー要素も含めて今後の展開が読めなさすぎて 毎回めちゃくちゃ楽しみにしています。
by ココたんママ-
おもしろかった!タイムスリップものとして、主人公が現実として受け入れていく様子が、他の作品に抜きん出てよかったと思う。
by 御朱印-
この雫
転生ものやタイムスリップものは、あまり好きでは無いけれど、このドロップ型のアクセサリーが好きで(指輪でもなんでも)つい読んでしまった
by 御所-
レトロ感溢れる絵柄に惹かれて、読み始めました。
2人の関係がどんな風に紡がれていくのか、楽しみにしつつ読み進めているところです。by みかづき雲-
面白いです!
大正浪漫??な世界観が素敵ですー!
通じぬ恋心が切ないですね‥。そして、元の世界に戻れるのか?!めちゃくちゃ気になりますよ。by フナ助-