みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ふむふむ
評価がタカカッタので読んでみました。結果とても面白かったです。時代ものなのもよかったです。まだ無料のとこしか見てませんが続きが気になります
大好きな作家さんの作品です。時を越える話なんだけど、主人公が元気なキャラクターがすんなり受け入れて恋とかしてすごいと思う
タイムスリップものですね!ちょっとタップ式がなかなか慣れなくて内容が入ってこないのですが、、なかなか面白いです。
こういう設定って、背景を作り込んでいくのが大変だろうなぁと思いながら読んでました。by 匿名希望-
どうなっていくのか
どうなっていくのか、先が気になるものの
課金してまでは読まないかも。
進みが遅くて。
これから先今と昔のこの歪みはどう解決するんだろう。by 匿名希望-
懐かしい感じ^^
絵や店舗が懐かしい感じがしました^^(褒めてます)
主人公のネックレスがきれいで、なんだか謎めいてます。
どうなってゆくのかな?by 山のぽんぽこ-
悪くはない
よくあるタイムスリップもののようだが、
絵も可愛らしいし品が悪くなくてなかなか面白い
まあお祖母さんなんだろうけど先が気になるby 孤狼-
絵も好きだし、ストーリーもラブだけじゃなくミステリー要素もあってすごく面白い。ヒナと孝章さんがこれからどうなってくのか続きが楽しみです。
時代背景と話し方が上品なところが好きです。あと現代人の主人公と明治時代の本郷さんのやり取りが絶妙に噛み合ってるところも面白くて好きです。
一気読み!!
最初はよくあるタイムトラベルな話かと思えば…展開がスゴイ!
まさかのもう一人同じタイムスリップしてる人物がいたり、結構ハードな内容の事件に遭遇したり。
ひなが、悩み、不安、寂しさを乗り越えて切り開いてく姿がとにかく健気で、今後の続きが知りたいです!
たーくん、スゴくいいです!
カッコいいし、素直だし、かわいい。
最後は、元の時代に戻ってたーくんとはそこでお別れの悲しい恋物語なのか、それともひなこが現代に書生と戻って、ひなはたーくんとそのまま残るのか。
とにかく早く続きが知りたい、読みたいです!by おぱげ-
はじめは熱中してたけど
女子高生が大正時代にタイムスリップして自分とそっくりなお嬢様と入れ替わりごっこ、お嬢様の婚約者に恋をする、テンポよく読めました。
相手役の孝明様の無表情さにドキドキします。どうもこうゆう男性キャラにキュンとしてしまいます。
初めは入れ替わりに気づかない孝明様との
のやりとりにドキドキしていましたが、いきなりヒナ、たーくん呼びに変わって残念でした。あの雛子様、孝明様の距離感が良かったのに、、by よしこ.-