みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)

NEW雨がたくさん
無料分から読み始めました。この1話目を読んだからか、明日の天気が心配になり窓の外を確認しに行きました。話が面白いのでこのまま読み進めます。
by kekkep-
お勧めです
最初はただのタイムスリップ物と思って、期待せずに読んでましたが、進むにつれ先が気になり迷いもせず、ポイント追加してました。違う時代での出会いは悲しい結果になるのか、せつない気持ちもありますが、お勧めです。
by ネコ派好き-
36話まで無料の今こそ読んで欲しい!!
何故なら物凄く面白いから。でも、最初がちょっとだけ..長いお話の重要なシーン故に説明が少ないのです。?と思ってもそのまま読み続けていただくとあっという間に面白くなるので、是非、今!!by こみころ-
当時の浅草のレビューや、昔の橋、和装などを知ることができ、歴史の勉強になりました。治安も今とは違うんだな。
by 存在と時間-
表紙の絵を見た時あまり期待をしていなかったのですが、読み進めるとテンポ良いドラマを見ているようで面白くあっという間に無料分読み進めてしまいました。
アクションあり、ロマンスあり、異世界ありですが無理なく自然に入ってきます。
久しぶりに課金かなーby うにっ子-
おもしろい!
何の気なしに暇潰し程度に読み始めましたが、次が気になって途中で止められない!面白過ぎて、拍手する間も惜しいほど。オススメです。
by おチョビ-
無料分だけですが、36話を一気読みしました。確かに面白い。ヒーローもカッコ良すぎる。でも話はまだ続いてる。いつまでも帰れなそうで、そのうちあきそう。
by BJJZM-
ものすっごくおすすめ
タイムスリップものです。
主人公がいわゆる少女漫画の主人公みたいなのじゃなくて、身体の書き方とか仕草とかが可愛い子ぶりっ子してない等身大の姿って感じがまず良いです。そしてそして私は断然きくのしん推し!!!!
オルブライト邸でふるえるひなを抱きしめた時の表情がもう本当に切なくてたまらないです。。
きくに幸せになってほしい!!!by べに145-
5つ星じゃ足りない
奥が深くて広いお話し。素敵な表現だったり想像力が豊かで5つ星じゃ足りない位面白いです。毎回先が気になる大好きな漫画です。
by サザエさんの夫-
過去に遡るというファンタジー要素だけでなく、ミステリー、恋愛、危険など、色んな要素が混ざっているお話です。続きを楽しみにしています。
by きちかま-