みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

途中までしか読んでませんが、面白いです。
タイムスリップものです。
凄く切ない気分になります。
続きがきになります。by yomi5013-
絶対読むべき!!
しっとりとゆっくりな言葉の上流階級のお話かと思いきや、時を超えてのラブロマンス…こちらも読み進めるたびにキュンキュンしてしまいます。次のお話が待ち遠しく早く両思いになって、2人とも幸せになったらいいのになと思わせる作品です。
by さくらちゃうめちゃ-
そんなにぉも白くなかった。絵があまり魅力的でなくて、タイムスリップとか飽きちゃいます。漫画家さんの別のストーリーをみたい。
もっと早くこの作品を読んでいれば良かった。面白いですね!ひなちゃんの幸せを願わずにはいられません。絵が隅々までとにかく丁寧だし、ストーリーもブレずにしっかりしてるしキャラクターの心情の描き方も素晴らしいなと思いました。
レビューが良かったので、購入してみました。
ヒーローは最初からヒロインのことが好きなのですが、お互いに勘違いをしていてもどかしいです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
異世界ファンタジー好きにはたまりません。正体を明かせないもどかしさや切なさに胸がキュンとなります。今後の展開に期待しています。
レビューを見て
読んでみようかと思いました。私がkissを読んでる頃は掲載されてなかったです。レビューも良かったのでこれから読む楽しみが増えました
by ニャンコもたまげた-
10話まで読んで
10話まで読んだ感想です。
不思議な設定で、人物のちがいもわかりやすく読みやすいです。
このあとどう展開していくのかな…と気にはなりますが、有料になっても読み続けるかどうかはちょっと微妙。
あと、タップはやはり読みづらい!by 匿名希望-
レビューが良かったので読んでみました。まだ最初だけですがタイムスリップして自分にそっくりな人と入れ違って、当時の景色をみてびっくりして。。なんだか続きが楽しみです!どんな謎があるのか。
とくにかく話が面白く、孝章さまにキュンキュンします。
最初はよくあるような設定のストーリーだなと感じたのですが、読み出すと面白くてハマってしまいました。by 匿名希望-