みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

大好きすぎてレビューが書けない!
何から書いていいか迷ってしまい、ずっとレビュー書けませんでした。
絵ひとつとっても人物の描写や、まるで音や匂いが伝わってきそうな背景にいちいち惚れぼれしています。
何よりセリフの一つ一つが、一瞬にして明治の時代へと連れて行ってくれて、たまらなく大好きです。
孝章サマ、かっこいいです(*´꒳`*)!!
生きている時代が違うから、ラストがどうなるのかハラハラしますが、更新が楽しみな作品No.1です。by nobuloveマカロン-
話がいい!
大正ロマンかなーと思いきや、少しSFやミステリーっぽいところもあって、物語が面白いです。
続きが気になって、あっという間に読み終わっちゃいます。by 匿名希望-
ヒナがどこから来たのか、何者なのかたーくんに秘密を打ち明けてからの展開が気になる。なんとかいい方法でハッピーエンドになって欲しい!
キューーーーン
ハラハラする要素が多すぎて早く回収して幸せになってほしい…と切に願っています。心情描写がすごすぎて、もう私が恋してんのか…っていうくらいしんどいですw
孝章かっこいい!by 匿名希望-
関根君の恋、夏雪ランデブーがおもしろくてきました。絵が細かくて綺麗なんですが、特に男性の顔、体つきが好きです。もちろんお話も奥が深くて、たーくんの方が好きになってるのに伝わらないのもきゅんです。
最近読んだ長編の中で一番面白いと思ったかも?
ただ、単話でキレキレで時間あけたりして読んでいると、話が追えなくなるかも?
一巻ごと読むのおすすめしますby とらぬたぬき-
なんだか先が読めなくてハマっしまった(笑)ひなのキャラがかなりいいし!孝明様との掛け合いもおもしろくてこの先どうなるのかな…完結まで見届けたいです(*´∀`)
河内遙先生の作品が大好きです。この作品も噂で面白いと聞いてたので楽しんでます。やっぱりキャラクターも設定も展開も、ワクワクしながら読み進めています。
何となくで無料分読んでみたら…ただの時代物の恋愛マンガではない!
謎解き、サスペンス、登場人物の色々な思惑…でも、ちゃんと恋愛のキュンもあり、ポップな面白さもありです。
まだ途中ですが、奥の深い漫画です。by 匿名希望-
ストーリーの構成や時代背景がとてもしっかりしていて、読んでいてとても安心感があります。タイムスリップしてしまったヒロインの心の揺れ具合がとてもよく描かれていると思います。